一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ECE求比较求比较~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sarofi 发表于 2014-4-2 00:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@cornell-MEng]
  • [MS.AD无奖][EE@cmu-sv-MS]
  • [MS.AD无奖][EE@duke-MS]
  • [.][@]
  • 个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-86516-1-1.html
  • 你对学校的要求: 工作吧- - +轻微校园控
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 见下面~
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    求比较~~自己对学术了解不是很多,就一些肤浅了解,,,

Cornell:校园美腻!!!!!!ivy,,综合和专业排名给的都挺高。去的话,MEng,我肯定会延期到一年半。. more info on 1point3acres.com
    . 1point 3acres 璁哄潧

CMU-SV:卡内基蓝翔大技校的就业分配好呀- - 一年半项目,第一学期硅谷,第二学期可申请会pitts校区。气候好~~找intern 工作都方便~但校园就是nasa的一两栋矮楼,木有美国校园气氛><
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    Duke:校园、气候都不错,2年项目,综排不错,听学长学姐说ECE毕业找工作orPhD的都挺好的~不过就读下硕士来说,duke费用最高- -

我不是特别有明确的必须读某个track的意向,觉得搞很多都行,但可能略微倾向抱着pc写程序~
    校园控但又放不下cmu的就业,,,,ps.毕业不回国

略迷糊,肿么破><求建议
    sicilianee 发表于 2014-4-2 14:54:32 | 显示全部楼层
    帮顶一个

评分

楼主| sarofi 发表于 2014-4-2 20:14:32 | 显示全部楼层

tiantianup 发表于 2014-4-2 20:17:11 | 显示全部楼层
    sv校区我不了解,只是当初我纠结的时候开始也是在纠结校园好不好啊,是不是太geek啊这些,后来不纠结了是因为觉得既然花钱来学东西,还是去个课程过硬的学校比较好。 所以lz自己衡量一下吧~

评分

weixc1234 发表于 2014-4-2 20:17:27 | 显示全部楼层
    康村吧~ ece-sv感觉大家都走了……

评分

sicilianee 发表于 2014-4-2 20:47:45 | 显示全部楼层

lz好人啊!

sicilianee 发表于 2014-4-2 20:48:29 | 显示全部楼层
    weixc1234 发表于 2014-4-2 20:17
    康村吧~ ece-sv感觉大家都走了……

我感觉是群里都在劝退大家都不敢求建议了  ==

weixc1234 发表于 2014-4-2 21:39:09 | 显示全部楼层
    sicilianee 发表于 2014-4-2 20:48 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我感觉是群里都在劝退大家都不敢求建议了  ==

别听别人的意见了 just follow your heart~ 如果有基础就留SV吧

thzwf12 发表于 2014-4-2 22:44:58 | 显示全部楼层
    如果是想工作的话CMU稍微好一点,cornell的话一年半时间没那么充足。。。课程的话CMU的课比较偏码农,就业感觉两个差不多,CMU可能稍微好一点

评分

epochou 发表于 2014-4-2 23:22:01 | 显示全部楼层
    vote for cornell。SV第一年课程难度太大,LZ若基础不好学起来很吃力。去康村可以从CS基础课学起,一年半还是可以的。况且康村毕竟IVY,毕竟像一个大学,CS也不差,career fair也相当给力。主要看LZ是喜欢什么风格的学校。

评分

chosen12 发表于 2014-4-4 16:06:03 | 显示全部楼层
    软件的名声cmu更好吧,但是要是把校园因素啊什么的考虑进来就果断康村了,毕竟ivy,,,
    看这录取情况我估计最后楼主肯定是不会去duke了,求decline啊decline啊,,让我们waiting list上的选手有学可上啊,,,跪谢,,

楼主| sarofi 发表于 2014-4-5 21:01:02 | 显示全部楼层
    chosen12 发表于 2014-4-4 16:06 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    软件的名声cmu更好吧,但是要是把校园因素啊什么的考虑进来就果断康村了,毕竟ivy,,,
    看这录取情况我估 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    好的好的~~^3^