一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UCD滴~~求比较BU和UCD!好纠结。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Beverly_ 发表于 2014-4-4 09:30:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UCD]通知时间: 2014-4-4
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-89895-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    同收到UCD的录取...
    本来打算从了BU的 没想到UCD真的来了就开始纠结了
    BU在波士顿真心大城市地里位置好 我觉得工作也会好找. more info on 1point3acres.com
    但是又好舍不得加州的阳光...
    我主要就是想留在美国找工作,求大家意见(找不到可能考虑读博士> <)
    PS我知道波士顿又冷又贵 但是这个不会影响我选学校...
    只要能留下来工作,课程设置不水就可以啦~
    大家都说UCD好找,不知道只是听说,还是真的有很多学长学姐找到了呢?
    dennis_szsy 发表于 2014-4-4 09:32:21 来自手机 | 显示全部楼层
    谁说ucd好找的...

楼主| Beverly_ 发表于 2014-4-4 09:37:06 | 显示全部楼层

看到好几个小伙伴给别人的回复说好找。。我也不知道真假T T也有人说找不到的。。。
    你听说的什么版本。。。

dennis_szsy 发表于 2014-4-4 09:40:32 来自手机 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-4-4 09:37
    看到好几个小伙伴给别人的回复说好找。。我也不知道真假T T也有人说找不到的。。。
    你听说的什么版本。。 ...

系&学校的Career Service比较弱吧,扫过他家网站也有这种感觉

楼主| Beverly_ 发表于 2014-4-4 09:42:57 | 显示全部楼层
    dennis_szsy 发表于 2014-4-4 09:40
    系&学校的Career Service比较弱吧,扫过他家网站也有这种感觉

那你觉得BU会好一点吗?

dennis_szsy 发表于 2014-4-4 09:45:38 来自手机 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-4-4 09:42. 1point3acres.com/bbs
    那你觉得BU会好一点吗?

我对BU的印象就是校园小本科生多...其他真不了解...

楼主| Beverly_ 发表于 2014-4-4 09:48:55 | 显示全部楼层
    dennis_szsy 发表于 2014-4-4 09:45
    我对BU的印象就是校园小本科生多...其他真不了解...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我继续纠结着

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-4 09:50:53 | 显示全部楼层

楼主| Beverly_ 发表于 2014-4-4 09:57:03 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-4-4 09:50
    同有就业疑问

你知道UCD的群之类的吗 -google 1point3acres
    我都木有找到。。

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-4 09:59:33 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-4-4 09:57
    你知道UCD的群之类的吗
    我都木有找到。。

QQ群有的,你可以搜一下UCD,你给我个QQ我加你,私聊

楼主| Beverly_ 发表于 2014-4-4 10:14:39 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-4-4 09:59
    QQ群有的,你可以搜一下UCD,你给我个QQ我加你,私聊

503591780~~加我哈~~

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-4 10:25:48 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-4-4 10:14 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    503591780~~加我哈~~
    . more info on 1point3acres.com
    小伙伴,你好像设置了验证问题,你的姓名

补充内容 (2014-4-4 10:27):
    你可以留言我,这样名字就不会被看见了

lyt697 发表于 2014-4-4 10:30:09 来自手机 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-4-4 09:37. 1point3acres.com/bbs
    你听说的什么版本。。 ...

我也是…今早收到davis推荐录取…你对这项目了解多吗?

hotwo0107 发表于 2014-4-4 10:40:36 | 显示全部楼层
    我同学在ucd读一年了,跟我说最好不要来ucd
    原话引用“我觉得不好,没有专门给研究生的课,要不就是本科的课一个班一百多人,要不就phd的课,听不懂。。而且太村。。。。”

美国研究生其实并不受学校重视啊。。。

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-4 10:49:28 | 显示全部楼层
    hotwo0107 发表于 2014-4-4 10:40 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    原话引用“我觉得不好,没有专门给研究生的课,要不就是本科的 ...

我发现好多学校的学长学姐都说不要来,那应该到哪里去

FoxRacing 发表于 2014-4-4 10:53:19 | 显示全部楼层
    恭喜,个人觉得Reputation去UCD更好,地理位置北加州也更好 (突然发现你GPA很高啊)

楼主| Beverly_ 发表于 2014-4-4 10:53:30 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-4-4 10:25
    小伙伴,你好像设置了验证问题,你的姓名

补充内容 (2014-4-4 10:27):

没关系拉,你随便输一个就行,不是非要答对才能加

楼主| Beverly_ 发表于 2014-4-4 10:55:16 | 显示全部楼层
    lyt697 发表于 2014-4-4 10:30
    我也是…今早收到davis推荐录取…你对这项目了解多吗?

我也了解不多啊 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    就感觉名声好像不错的样子啊!

楼主| Beverly_ 发表于 2014-4-4 10:55:41 | 显示全部楼层
    hotwo0107 发表于 2014-4-4 10:40
    原话引用“我觉得不好,没有专门给研究生的课,要不就是本科的 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    反正我现在的感觉就是选哪个都会后悔有木有

cinkie 发表于 2014-4-4 10:56:13 | 显示全部楼层
    hotwo0107 发表于 2014-4-4 10:40

卧槽 这么吓人。。。 传言哪些可信哪些不可信