一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UIUC交通方向的ad,求解惑

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
king_flames 发表于 2014-4-8 19:13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CivilEng@Transportation@UIUC]通知时间: 2014-04-08
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-81946-1-1.html

• 本科: @ , GPA 85/100,3.7/4.0(学校教务处算法):
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106(S22)
  • G单项和总分: 328+4.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-10-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    邮件里斩钉截铁的说没有钱:You have been approved for admission to the M.S. program.....I regret that the Department of Civil and Environmental Engineering will be unable to offer you financial aid. 要求6月1日之前答复. 1point 3acres 璁哄潧

UIUC土木整体很强,不过UIUC的交通方向似乎少有人提起。UIUC交通方向的教授大多数是pavement方向的,但是小弟我本科学的是智能交通,比较偏编程和规划,而UIUC搞纯交通的就只有Ouyang和另一个老师。我MS的计划是要么往CS上靠靠,要么直接本校升博,个人感觉UIUC不是很符合我的期望(之前看77的帖子说UIUC可以直接考资格考试转博,不过这边交通的研究方向和我实在太不match了..另外UIUC貌似不能选外系的课?)求各位了解情况的大神们分享信息

目前手头上还有UFL,UMN和TAMU,美国交通方向pending的还有Austin,Wisc,Purdue,VT,UMD。个人目前最倾向于去umn,但是umn要求4.15之前答复...纠结

评分

Yuru0 发表于 2014-4-8 19:23:26 | 显示全部楼层
    先cong一个。. From 1point 3acres bbs
    . from: 1point3acres.com/bbs
    LZ的意思的UIUC比较偏向硬交通?这没什么不好的啊...除非是真的非常非常没有兴趣。

楼主| king_flames 发表于 2014-4-8 20:08:29 | 显示全部楼层

倒不是没有兴趣,主要是本科没学过pavement相关的课,没有基础,怕跟不上...而且如果想转phd的话这也会是个劣势

Yuru0 发表于 2014-4-8 20:36:36 | 显示全部楼层
    king_flames 发表于 2014-4-8 20:08
    倒不是没有兴趣,主要是本科没学过pavement相关的课,没有基础,怕跟不上...而且如果想转phd的话这也会是 ...
    . more info on 1point3acres.com
    路面,路基,道路工程材料这样的内容...读的话硕士期间肯定会有深入学习

tong_sunforyou 发表于 2014-4-8 21:47:04 | 显示全部楼层
    我是来cong的!具体的我也不知道,帮不了你的忙TT

楼主| king_flames 发表于 2014-4-8 22:39:05 | 显示全部楼层
    Yuru0 发表于 2014-4-8 20:36
    路面,路基,道路工程材料这样的内容...读的话硕士期间肯定会有深入学习
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    恩,这些内容本科完全没有接触过...从头学起压力山大

楼主| king_flames 发表于 2014-4-8 22:39:30 | 显示全部楼层
    tong_sunforyou 发表于 2014-4-8 21:47
    我是来cong的!具体的我也不知道,帮不了你的忙TT

Thx still~

楼主| king_flames 发表于 2014-4-8 23:37:16 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-4-8 23:05
    话是这么说 前提是得有人要你 所以 最好先发邮件问问教授....

Got it. 一共就俩人,都没兴趣就可以直接pass了..

camio 发表于 2014-4-9 23:28:06 | 显示全部楼层
    UIUC搞交通除了欧阳老师还有Prof. Benekohal和Daniel Work。Benekohal搞信号灯比较多,work搞交通流的估计控制等等。当然老师的方向都不会一成不变。

楼主| king_flames 发表于 2014-4-9 23:45:37 | 显示全部楼层
    camio 发表于 2014-4-9 23:28
    UIUC搞交通除了欧阳老师还有Prof. Benekohal和Daniel Work。Benekohal搞信号灯比较多,work搞交通流的估计控 ...

感谢信息不过欧阳要走了,感觉升博机会太小了..

camio 发表于 2014-4-10 08:05:40 | 显示全部楼层
    king_flames 发表于 2014-4-9 23:45
    感谢信息不过欧阳要走了,感觉升博机会太小了..

哦?欧阳要去哪儿啊

楼主| king_flames 发表于 2014-4-10 08:44:09 | 显示全部楼层

不太清楚,只知道他要离开UIUC了

camio 发表于 2014-4-10 08:45:52 | 显示全部楼层
    king_flames 发表于 2014-4-10 08:44

最近交通faculty怎么走动这么频繁

martharoot 发表于 2014-4-10 10:50:50 | 显示全部楼层
    Dan貌似钱不多

puream 发表于 2014-4-10 13:51:42 | 显示全部楼层
    king_flames 发表于 2014-4-10 08:44

。。你从哪里听说的

楼主| king_flames 发表于 2014-4-10 15:58:03 | 显示全部楼层
    puream 发表于 2014-4-10 13:51
    。。你从哪里听说的
    . from: 1point3acres.com/bbs
    别人告诉我的。消息有误?

思翊要出国 发表于 2014-4-10 16:15:38 | 显示全部楼层
    我也收到uiuc 的了, 我也是its方向的。我最近准备去cornell 的ms啦,希望对你有帮助。。。

楼主| king_flames 发表于 2014-4-10 18:24:14 | 显示全部楼层
    思翊要出国 发表于 2014-4-10 16:15
    我也收到uiuc 的了, 我也是its方向的。我最近准备去cornell 的ms啦,希望对你有帮助。。。

谢谢我主要是怕交通的MS毕业以后找不到工作,想找个能本校直博的学校,现在看来UMN比较符合

camio 发表于 2014-4-10 18:30:49 | 显示全部楼层
    martharoot 发表于 2014-4-10 10:50 . more info on 1point3acres.com
    Dan貌似钱不多
    . 1point 3acres 璁哄潧
    daniel work组里人不少了。。。