一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] I20寄送方式

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
吉吉圆子恩 发表于 2014-4-10 06:33:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一次发帖,问题其实有点小白,望大家包涵。。
收到了JHU的AD,但中介说学校寄I20要用快递,需要另付50美金,小女子不知道中介的话靠不靠谱。。之前因为这个学校发生过一些纠葛和中介。所以想问问地里的筒子们。JHU ECE的AD能否选择用平信寄,还是只能用快递,在线等回复哈!!谢谢大家!
heyuxiao 发表于 2014-4-10 07:09:55 | 显示全部楼层
寄送I20还需要自己交钱吗。。。

soonweu 发表于 2014-4-10 08:14:44 | 显示全部楼层
一般是学校会提供多个options
平信不会收费的,但是寄到中国很慢,而且中国邮政貌似不很靠谱
国际快递(联邦,敦豪等)很快,但是一般要学生自己承担费用,五十多美元吧

楼主| 吉吉圆子恩 发表于 2014-4-10 09:02:34 | 显示全部楼层
soonweu 发表于 2014-4-10 08:14 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
一般是学校会提供多个options
平信不会收费的,但是寄到中国很慢,而且中国邮政貌似不很靠谱
国际快递(联 ...
. From 1point 3acres bbs
恩恩,谢谢了!说的很详细!不过有两个学校已经用平信送了,人品不好没寄到的话,应该可以让学校再寄吧?

楼主| 吉吉圆子恩 发表于 2014-4-10 09:03:05 | 显示全部楼层
heyuxiao 发表于 2014-4-10 07:09
寄送I20还需要自己交钱吗。。。

是的啊,快的话是可以自己交钱的。

blactangeri 发表于 2014-4-10 09:17:35 | 显示全部楼层
如果是想去的学校,建议还是用快递,毕竟是这么重要的文件

soonweu 发表于 2014-4-10 09:35:02 | 显示全部楼层
吉吉圆子恩 发表于 2014-4-10 09:02
恩恩,谢谢了!说的很详细!不过有两个学校已经用平信送了,人品不好没寄到的话,应该可以让学校再寄吧?

还是同意楼上的,想去的学校还是快递比较好,申请费都交了那么多了,不差最后这点快递费。

bazingawang 发表于 2014-4-10 09:38:05 | 显示全部楼层
DHL还有Fedex确实是50几刀。。。表示好贵

heyuxiao 发表于 2014-4-10 09:42:42 | 显示全部楼层
吉吉圆子恩 发表于 2014-4-10 09:03
是的啊,快的话是可以自己交钱的。

额,好吧,我都不知道。。。是学校联系你要你交钱的吗

zjw5224 发表于 2014-4-10 17:19:53 | 显示全部楼层
一般学校用USUP的话都应该是免费的吧,不过要换别的靠谱快递的话要另掏钱,25到50美元不等吧。

菠萝飞 发表于 2014-4-11 21:48:20 | 显示全部楼层
根据收到学校的邮件里说,平信的钱学校出,但要将近一个月的时间才到,慢死啦的~~~快递的话就要自己付,我这边是$53,想想还是快递靠谱啊

楼主| 吉吉圆子恩 发表于 2014-4-11 22:09:43 | 显示全部楼层
菠萝飞 发表于 2014-4-11 21:48
根据收到学校的邮件里说,平信的钱学校出,但要将近一个月的时间才到,慢死啦的~~~快递的话就要自己付,我这 ...

我是请中介弄的,他们说只能寄快递??还是我被坑了?

菠萝飞 发表于 2014-4-11 22:16:00 | 显示全部楼层
吉吉圆子恩 发表于 2014-4-11 22:09
我是请中介弄的,他们说只能寄快递??还是我被坑了?

不同学校可能不一样吧,我个人是选了快递,你不放心的话可以发个邮件问下对方研究生院~~

MCwong 发表于 2014-4-12 00:21:42 | 显示全部楼层
DHL 51刀路过

归于尘嚣 发表于 2014-4-12 20:06:18 | 显示全部楼层
你要从JHU吗

楼主| 吉吉圆子恩 发表于 2014-4-13 11:56:31 | 显示全部楼层
MCwong 发表于 2014-4-12 00:21 . from: 1point3acres.com/bbs
DHL 51刀路过
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
还没定,还有两个想等一等。你呢?

rsun 发表于 2014-4-13 12:04:04 | 显示全部楼层
应该是真的,CMU的话就是让交50多刀之后给寄送的。
现在专门有一个平台搞这个坑我们的钱

楼主| 吉吉圆子恩 发表于 2014-4-13 14:37:46 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-4-13 12:04
应该是真的,CMU的话就是让交50多刀之后给寄送的。
现在专门有一个平台搞这个坑我们的钱
.1point3acres缃
OK,好的,得到准确答复了,谢谢哈!