一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU-SV,康村,哥大求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jimhust 发表于 2014-4-10 20:41:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@CMU-SV]
  • [MS.AD无奖][EE@Cornell meng]
  • [MS.AD无奖][EE@Columbia]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 零CS基础的硅工想变成码农
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 很多很多了,写不下。。。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    天天在SV群里面水,SV群里面很多大神,我需要来地里认清现实。
    CMU-SV:加州地方好,要是去了我不准备回匹兹堡,但是这样的话课程就很少,是ECE专业第二学期好像有EE的课,觉得很蛋疼。。。加上我是零CS基础的小白,万一跟不上SV的节奏就完了。不过要是暑假能实习的话可以小赚一笔。。。找工作据说很好找。。。实际情况真的不知道. 1point 3acres 璁哄潧

康村:康村校园漂亮,选课自由,但是就业的话看不出什么CS方向的亮点,藤校学费比CMU-SV还要高,MENG貌似听起来就有点水水的,招人也确实水水的。

哥大:班上另外两个出国的都从了哥大了,想知道哥大EE出来找CS工作的多不多啊,转去CS我就不想了,竞争激烈的一笔啊

最后还是后悔当初太单纯听中介的先申请EE去了以后很多都很好转CS,自己当时还是太年轻啊。。。

评分

sarofi 发表于 2014-4-10 21:53:20 | 显示全部楼层

sarofi 发表于 2014-4-10 21:55:11 | 显示全部楼层
    cornell招人水,,sv现在也好不到哪去,,,两个彼此彼此了= = duke倒感觉因为招人少而不水-V-

sarofi 发表于 2014-4-10 22:06:02 | 显示全部楼层
    hsmwz34 发表于 2014-4-10 21:57
    今天这轮录取,sv的人数突破天际了。康村的选课优势一下子凸现出来。

哟西~ 那duke你觉得赖?

楼主| Jimhust 发表于 2014-4-10 22:18:39 | 显示全部楼层
    sarofi 发表于 2014-4-10 21:55
    cornell招人水,,sv现在也好不到哪去,,,两个彼此彼此了= = duke倒感觉因为招人少而不水-V-

你要是个单身妹子我就跟你去康村了,最讨厌身边看见双飞的人。。。。多桑感

评分

fairydream523 发表于 2014-4-10 22:56:18 | 显示全部楼层
    我也觉得康村好。。。不是劝退。。sv课程真心坑爹。。而且康村一年可以延期啊,进可攻退可守有木有

qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-10 22:59:08 | 显示全部楼层
    Jimhust 发表于 2014-4-10 22:18
    你要是个单身妹子我就跟你去康村了,最讨厌身边看见双飞的人。。。。多桑感

要不咱烧死异性恋?

youziwry 发表于 2014-4-12 20:39:47 | 显示全部楼层
    学长去康村吧,把hust ic的赤旗插到cornell. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    地里有就业数据啊,感觉康村还蛮适合转学cs的,最好延期.1point3acres缃
    就业给力 ivy名气 校园环境 妹子数量 转专业容易综合最佳啊!

smile~~~~ 发表于 2014-4-15 16:46:15 | 显示全部楼层
    不要黑我大康村好吗!! 康村和SV半斤八两,招人都水== 疙瘩就不用说了

vitamin 发表于 2014-4-15 18:13:09 | 显示全部楼层
    康村的就业我看过了 应该说除了CMU的一些EE项目外就没有更好的了

楼主| Jimhust 发表于 2014-4-15 22:05:40 | 显示全部楼层
    smile~~~~ 发表于 2014-4-15 16:46
    不要黑我大康村好吗!! 康村和SV半斤八两,招人都水== 疙瘩就不用说了

看来只有水项目才要我,我是水人啊。。。

楼主| Jimhust 发表于 2014-4-15 22:05:51 | 显示全部楼层
    vitamin 发表于 2014-4-15 18:13
    康村的就业我看过了 应该说除了CMU的一些EE项目外就没有更好的了

已从SV...

评分

meetweek 发表于 2014-4-21 21:19:43 | 显示全部楼层
    还是康村好

楼主| Jimhust 发表于 2014-4-21 21:23:11 | 显示全部楼层
    meetweek 发表于 2014-4-21 21:19 . more info on 1point3acres.com
    还是康村好

那你去康村了?. 1point 3acres 璁哄潧

meetweek 发表于 2014-4-21 21:49:39 | 显示全部楼层
    是的呢

楼主| Jimhust 发表于 2014-4-21 21:51:06 | 显示全部楼层
    meetweek 发表于 2014-4-21 21:49
    是的呢. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你是妹子吧。。。感觉妹子都去康村了

meetweek 发表于 2014-4-21 21:53:58 | 显示全部楼层
    sarofi可能也从了康村。. 1point3acres.com/bbs
    所以,我也从了康村

meetweek 发表于 2014-4-21 21:55:32 | 显示全部楼层
    恩,CMU群里的妹子,都跑去康村了。听说。

carter13466 发表于 2014-4-21 22:04:24 | 显示全部楼层
    sarofi 发表于 2014-4-10 21:55

duke和cornell还有sv“水”的程度差不多吧

楼主| Jimhust 发表于 2014-4-21 22:31:22 | 显示全部楼层
    meetweek 发表于 2014-4-21 21:55
    恩,CMU群里的妹子,都跑去康村了。听说。

这是一个十分悲伤的故事。。。我不去康村一定是注孤生了