一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

叫我George!Offer from U Florida、凌乱了!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Silent_monkey 发表于 2014-4-11 09:01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Offer][CivilEng@transportation engineering@UF]通知时间: 2014-04-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: 交运 @ SCUT, GPA 3.22/4: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    U Florida一直忘了拒了,结果昨晚就把我吓到了!
    给了一年2w的ra,加免1w多的学费!
    看来是套磁起作用了、可前面根本就没搭理过我啊。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    而且看信上写的是3月31、尼玛怎么现在才告诉我。。
    这要怎么样,
    一个是我从始至终一直看好的西雅图,
    另一个是终于可以自食其力的ra。。
    给教授做ra是不是比纯上课要好,我觉得应该会锻炼我很多。
    但如果不想读博,那么出来找工作,Florida找工作可以么,能不能找到西雅图去。。。。。=   =
    乱了!
    华大PMP   Florida ms ra、
    怎么要做这种选择啊、选哪个都心疼
    sjtugaoman 发表于 2014-4-11 09:10:47 | 显示全部楼层
    UFL据说很好的。。。而且那里貌似找工作也很方便。。。

sjtugaoman 发表于 2014-4-11 09:11:16 | 显示全部楼层
    可是Gatech这个不是更好吗?

楼主| Silent_monkey 发表于 2014-4-11 09:24:42 | 显示全部楼层

好是好。。。但就是ad阿、
    前面gatech和UW我选了 UW。
    是因为我觉得 UW更适合找工作、
    而gatech适合搞研究、而搞研究我更希望能跟个教授什么的、
    这不就来了个UF的ra。。。然后我就又不知道怎么办了

xchen1211 发表于 2014-4-11 09:26:32 | 显示全部楼层
    ...........................亲不是已经买好了去西雅图的机票么?

楼主| Silent_monkey 发表于 2014-4-11 09:26:38 | 显示全部楼层
    sjtugaoman 发表于 2014-4-11 09:10 . 1point3acres.com/bbs
    UFL据说很好的。。。而且那里貌似找工作也很方便。。。
    -google 1point3acres
    好就行、
    我怕的是
    如果比西雅图差很多。。那么就悔疯了、
    他们说让我眼光放远点。。可

sjtugaoman 发表于 2014-4-11 09:27:38 | 显示全部楼层
    Silent_monkey 发表于 2014-4-11 09:24
    好是好。。。但就是ad阿、
    前面gatech和UW我选了 UW。
    是因为我觉得 UW更适合找工作、

听起来那就是UF咯。。。学长在那边,说很靠谱的。。。

楼主| Silent_monkey 发表于 2014-4-11 09:29:52 | 显示全部楼层
    xchen1211 发表于 2014-4-11 09:26 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    ...........................亲不是已经买好了去西雅图的机票么?

。。。。。I‘m trying to not think about that
    一说全是泪、. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我都搞了一个月华盛顿了、小伙伴们都一大堆了。。。

楼主| Silent_monkey 发表于 2014-4-11 09:31:42 | 显示全部楼层
    sjtugaoman 发表于 2014-4-11 09:27

真的么!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    也是交通的么、
    有多靠谱!

haoyeming 发表于 2014-4-11 09:45:25 | 显示全部楼层
    楼主厉害 just follow your heart

楼主| Silent_monkey 发表于 2014-4-11 09:53:01 | 显示全部楼层
    haoyeming 发表于 2014-4-11 09:45
    楼主厉害 just follow your heart

。。。。。。。。。。。
    姐姐、要不要这样、、
    =       =

xchen1211 发表于 2014-4-11 09:59:10 | 显示全部楼层
    sjtugaoman 发表于 2014-4-11 09:27

gaoman? 你决定去哪里了伐~

xchen1211 发表于 2014-4-11 10:00:57 | 显示全部楼层
    Silent_monkey 发表于 2014-4-11 09:31
    真的么!
    也是交通的么、
    有多靠谱!

她好像不是交通的

sugar_amanda 发表于 2014-4-11 10:29:11 | 显示全部楼层
    别的不知道 我只知道UFL的工程管理很厉害 说到底也是跟土木沾边的一个专业 你再考量考量?

楼主| Silent_monkey 发表于 2014-4-11 11:16:55 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-4-11 11:11
    FL交通就业挺好的...为什么去seattle..................

=    =。。。准备了一个月、弄出点情节来了. more info on 1point3acres.com
    而且真觉得seattle那城市太赞了,从开始申请就留意了,可估计要被现实打败了。。

楼主| Silent_monkey 发表于 2014-4-11 11:22:03 | 显示全部楼层
    sugar_amanda 发表于 2014-4-11 10:29
    别的不知道 我只知道UFL的工程管理很厉害 说到底也是跟土木沾边的一个专业 你再考量考量?

嗯、他们家土木排32、交通我不清楚、继续纠结、

king_flames 发表于 2014-4-11 11:37:34 | 显示全部楼层
    MS给了ra+tuition waiver,这真的需要考虑么...UFL交通就业挺不错的,西雅图可不见得比佛州强,放心去吧

楼主| Silent_monkey 发表于 2014-4-11 11:42:42 | 显示全部楼层
    king_flames 发表于 2014-4-11 11:37
    MS给了ra+tuition waiver,这真的需要考虑么...UFL交通就业挺不错的,西雅图可不见得比佛州强,放心去吧{:8 ...

啊!真的吗!
    这是最直接的一个答案了!谢!!

楼主| Silent_monkey 发表于 2014-4-11 11:54:37 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-4-11 11:37
    看什么排名.....佛州整个交通都不错的 万一万一万一找不到工作 还能读博 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    seattle 转博都困难啊

把华盛顿情节一去、真的要选florida、. visit 1point3acres.com for more.
    把那些虚的都去掉、这个上课我觉得看个人、然后ra经历找工作会加分的吧、这样我觉得凭自己在美国一段时间没问题。 那时候再回国找工作的话、应该也就无所谓哪个学校毕业了吧。

rip 发表于 2014-4-11 13:25:55 | 显示全部楼层
    同为工管除了purdue给了个AD,外加3封拒信,其它学校全没消息。。。。。