买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

申请ME的兄弟姐妹们看过来啦~WUSTLor BU or UPITTS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
yxclalala 发表于 2014-4-12 17:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

[14Fall]
  • [MS.AD无奖][ME@WUSTL]
  • [MS.AD无奖][ME@BU]
  • [MS.AD无奖][ME@UPITTS]
  • [MS.AD无奖][ME@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): WUST(14/42)
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    申请ME的兄弟姐妹们看过来啦~WUSTLor BU or UPITTS

楼主也想去大CMU有木有,UMICH也很性感啊~可惜都不要我啊。。。现在就剩USC,TAMU,PURDUE等几张彩票,估计肯定没戏。. 牛人云集,一亩三分地

现在就有这三个鸡肋(对大神来说)的AD,但是也得 从鸡肋拔鸡腿有木有!!
    . 留学申请论坛-一亩三分地
    WUSTL (宗排14专排42)地方有点偏啊,学费贵,但是生活费便宜;

BU(宗排41专排52) 地方给力,学费生活费都贵;波士顿附近ME好找工作么?

upitts(宗排62专排52)好像比较中庸一点?

楼主毕业后是想留美找工作的,但是浏览地理的帖子,好想ME的就业形势不是很乐观,所以今后也有可能会国就业,选校最好能兼顾这两方面(做梦。。。
    So, ME的兄弟姐妹们, 跪求批评指导~也许你的一席话就能为迷茫的孩子指点迷津~. 1point 3acres 论坛

补充内容 (2014-4-12 17:44):
    WUSTL在地里声誉不太好啊?目测已被黑出翔。。。真的真的这么不堪么?.本文原创自1point3acres论坛

补充内容 (2014-4-16 16:33):
    刚刚收到CWRU,
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-95278-1-1.html

上一篇:焦虑又迷茫妹子 诚心求比较 啊啊啊!谢谢!标题怎么才能长呢。,。
    下一篇:选校跪求意见呀!GT和Lehigh好纠结!
    我的人缘0
    seraph621 发表于 2014-4-22 10:34:55 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

话说,就算回国,WUSTL估计也没几个人听说过吧?我怎么觉得BU的名气反而更大呢。
    UPitts录的人很多啊,我周围同学基本都拿到了。感觉他家ME都是围绕材料在做的,貌似材料还不错,其他方面恐怕就不怎么样了,看看楼主对什么方向感兴趣咯~偏材料的话可以考虑upitts。不然的话我倾向于BU,他家ME还是不错的,就是贵。
    回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
     楼主| yxclalala 发表于 2014-4-12 19:21:42 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

跪求各位支招啊~

我的人缘0
     楼主| yxclalala 发表于 2014-4-13 13:26:54 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

各位大大们,走过路过的给点建议啊~好人有好报,女生瘦十斤,男生长10cm!!!

我的人缘0
    阿里郎 发表于 2014-4-13 16:45:29 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

我建议从了wustl,再等等USC. 留学申请论坛-一亩三分地

我的人缘0
     楼主| yxclalala 发表于 2014-4-13 17:13:34 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

我的人缘1
    晓梦殇 发表于 2014-4-13 20:50:24 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

50% (1) 【我投】
      此人我要踩:

50% (1) 【我投】
    只知道BU比较学术,以及W大不是说过Boston附近工作机会比较少吗?. 牛人云集,一亩三分地
    为啥感觉应该去Upitts。。。因为他家录人多信息多?(什么选校法!摔!)

我的人缘0
    阿里郎 发表于 2014-4-13 21:07:57 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

你的硬件呢

我的人缘0
     楼主| yxclalala 发表于 2014-4-13 21:15:01 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

纯**,本科BUAA, gpa3.2(硬伤),T100, G325, 水论文水科研~ 所以对其他结果未出的学校已无非分之想

我的人缘0
     楼主| yxclalala 发表于 2014-4-13 21:29:53 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

晓梦殇 发表于 2014-4-13 20:50 . Waral 博客有更多文章,
    只知道BU比较学术,以及W大不是说过Boston附近工作机会比较少吗?. 一亩-三分-地,独家发布
    为啥感觉应该去Upitts。。。因为他家录人 ...

upitts录得人好像都不是ME啊?感觉都是其他专业的?

我的人缘0
    jtzx.st 发表于 2014-4-13 23:28:01 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

yxclalala 发表于 2014-4-13 21:29
    upitts录得人好像都不是ME啊?感觉都是其他专业的?

确实啊 感觉upitt me录的少 我以前看过官网上好像写了mechanical engineering的placement是80%多 不知道包不包含小硕

我的人缘0
    jtzx.st 发表于 2014-4-13 23:29:30 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

另外看了bu的就业情况 都是什么雷神啊 骡马 搞军工的 感觉又和我们无关啊

补充内容 (2014-4-13 23:31):
    usc应该没问题吧 我同学去年申请的三维都很渣 我们还是双飞呢 usc还是来了 不过到6月才来 丧心病狂
    .1point3acres网
    。。。。。。打错了 双非 这坑爹输入法

评分

pswpswpsw + 3 你和你室友双飞是么?

我的人缘0
    Lakewood 发表于 2014-4-13 23:36:29 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

建议再等等USC吧 TAMU也不是没可能 如果要在这三个里面选的话 我投WUSTL一票 回国后可能稍微显眼一点

我的人缘0
    jtzx.st 发表于 2014-4-13 23:37:17 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

感觉还是wustl更好 照顾回国么 本科这可是sat2300以上才能申请的啊 口碑应该不错

我的人缘0
     楼主| yxclalala 发表于 2014-4-14 14:59:48 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

jtzx.st 发表于 2014-4-13 23:37 . from: 1point3acres
    感觉还是wustl更好 照顾回国么 本科这可是sat2300以上才能申请的啊 口碑应该不错

嗯,打算先葱WUSTL,观望下其他的~

我的人缘0
     楼主| yxclalala 发表于 2014-4-14 15:01:40 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

Lakewood 发表于 2014-4-13 23:36
    建议再等等USC吧 TAMU也不是没可能 如果要在这三个里面选的话 我投WUSTL一票 回国后可能稍微显眼一点

是啊,ME的就业好像普遍很不乐观,到时候找不到工作还得滚回国。不过回国也不错啊,中国比毕竟是世界工厂啊~

我的人缘0
     楼主| yxclalala 发表于 2014-4-14 15:03:25 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

jtzx.st 发表于 2014-4-13 23:29 . from: 1point3acres
    另外看了bu的就业情况 都是什么雷神啊 骡马 搞军工的 感觉又和我们无关啊
    .1point3acres网

今年USC其他专业都很控GPA啊,机械大部分结果还没出,但是也不容乐观。反正国人出国越来越多,申请肯定水涨船高了

我的人缘0
    徐小桃 发表于 2014-4-15 17:31:23 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

me的情况其实不太了解.留学论坛-一亩-三分地
    wustl太贵,圣路易斯哪个地方太危险pass
    bu和upitts我觉得都差不多,学费都贵,名气也都差不多
    如果是我的话可能会选择upit,。。虽然他把我拒了,可是就在cmu对面估计比较有奋斗的动力,学习氛围不错
    bu大波士顿可能会有诱惑. 围观我们@1point 3 acres

我的人缘0
    伽太兰 发表于 2014-4-16 07:39:57 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

yxclalala 发表于 2014-4-14 15:03
    今年USC其他专业都很控GPA啊,机械大部分结果还没出,但是也不容乐观。反正国人出国越来越多,申请肯定水 ...

USC肯定会录的,慢慢等 WUSTL这个城市貌似犯罪率较高。。。

我的人缘0
     楼主| yxclalala 发表于 2014-4-16 13:19:59 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

伽太兰 发表于 2014-4-16 07:39
    USC肯定会录的,慢慢等 WUSTL这个城市貌似犯罪率较高。。。

希望如此吧~虽然几率渺茫

我的人缘0
     楼主| yxclalala 发表于 2014-4-16 19:34:39 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

fzdm_2005 发表于 2014-4-16 18:55
    楼主我也北航的,wustl和case你怎么选的啊

我擦,校友,同去WUSTL可好~

游客
    请先登录