一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

贫下中农清唯一一仓。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
felicitia 发表于 2014-4-12 21:16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

[14Fall.PhD.Offer][CS@Rice]

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。。。只有这一仓可清。。。请原谅我的贫困。。。

评分

pyy2012 发表于 2014-4-13 10:06:18 | 显示全部楼层
这是土豪啊。。。。

楼主| felicitia 发表于 2014-4-13 13:12:50 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
wow~原来我是富农~瞬间抹平了收到拒信的创伤。。。你看我的签名档真是逗兵。。。被拒成傻子了。。。

评分

楼主| felicitia 发表于 2014-4-13 13:14:21 | 显示全部楼层
pyy2012 发表于 2014-4-13 10:06
这是土豪啊。。。。

土豪为何会被那么多学校抛弃。。。我感觉我的申请季就是个笑话。。。

评分

楼主| felicitia 发表于 2014-4-13 13:33:02 | 显示全部楼层
q198800287 发表于 2014-4-13 13:19
摸摸一下
rej:umich ASU 西北 gatech rice duke 哥大   
boulder(未完成)

哈哈~这个时候我是不是不该说“加油”。。。这样的“攀比”不太好吧。。
我也还有3个pending,还不知道谁能笑到最后呢哈哈~!

开个玩笑。。还是希望你别超过我啦~~~

评分

pyy2012 发表于 2014-4-13 13:45:15 | 显示全部楼层
felicitia 发表于 2014-4-13 13:14
土豪为何会被那么多学校抛弃。。。我感觉我的申请季就是个笑话。。。

我最后被拒的结果估计和楼主差不多啊。。。。

楼主| felicitia 发表于 2014-4-13 14:04:17 | 显示全部楼层
pyy2012 发表于 2014-4-13 13:45
我最后被拒的结果估计和楼主差不多啊。。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
现在想想也无所谓啦~反正只能去一个学校么不是~就是被问到申请经验的时候完全不知道该说些什么。。。。只能全面撒网了。。。随机性太大了。。。。

Mr_Hero 发表于 2014-4-13 14:14:53 | 显示全部楼层
你不是最惨的。

评分

星空下的紫荆园 发表于 2014-4-13 22:26:24 | 显示全部楼层
祝学业有成,生活幸福。另外默默祝愿被康村offer意外砸中!

楼主| felicitia 发表于 2014-4-13 23:09:38 | 显示全部楼层
星空下的紫荆园 发表于 2014-4-13 22:26
祝学业有成,生活幸福。另外默默祝愿被康村offer意外砸中!

同祝啊~!你给我贡献了好多大米见证了我的成长哈哈~我今天没米了。。。sorry。。。祝你学业顺利呀~!说不定在什么conference上还能碰面呢O(∩_∩)O哈哈~

评分

星空下的紫荆园 发表于 2014-4-13 23:12:36 | 显示全部楼层
felicitia 发表于 2014-4-13 23:09
同祝啊~!你给我贡献了好多大米见证了我的成长哈哈~我今天没米了。。。sorry。。。祝你学业顺利呀~!说不 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
敢问你的研究方向是?我应该是parallel computing & parallel compilers。

楼主| felicitia 发表于 2014-4-14 09:49:42 | 显示全部楼层
星空下的紫荆园 发表于 2014-4-13 23:12 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
敢问你的研究方向是?我应该是parallel computing & parallel compilers。

Systems and Software Engineering实验室,具体做什么还不知道呢~

评分

楼主| felicitia 发表于 2014-4-15 20:15:00 | 显示全部楼层
q198800287 发表于 2014-4-15 15:49
加一个austin  8 rej啦  
快赶上了!!

哈哈笑死了你还来炫耀哈哈哈哈那我也得加油拉开差距啊!

评分