一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

各位大神版主土木2015spring MS求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kevenzhang00 发表于 2014-5-17 21:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CivilEng].[15Spring].MS.AD.Top50<-土木工程建筑工程方向本科非211,工程力学研究生其他211

• 本科:本科非211
  • 土木工程建筑工程方向@湖南科技大学:3.18 排名12
  • 研究生:研究生其他211
  • 工程力学@太原理工大学:3.5
  • T: r30 l29 s18 w20
  • G: v157 q169 aw 3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一篇水论文
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 中南五省结构力学建模竞赛三等奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况: 无
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科:湖南科技大学@:土木工程研究生:太原理工大学@:土木工程T:97 30 29 18 20G:157 169 3.5SUB:论文/科研经历:一篇水论文相关工作经验:大学毕业工作了一年学科竞赛/奖励:中南五省结构力学建模 三等奖背景的其他说明(如牛推等):你学校其他人的申请情况:任何其他说明/补充:申请美国MS,求定位
    robinho364 发表于 2014-5-17 23:25:38 | 显示全部楼层
    没搞懂,你在太原理工读的硕,然后出去还要读硕?

楼主| kevenzhang00 发表于 2014-5-21 10:55:51 | 显示全部楼层
    是呀,继续读硕士,前几天级别不够不能回帖,不好意思啊,我这个该定位神马学校呀

楼主| kevenzhang00 发表于 2014-5-21 10:56:19 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-5-18 20:39
    为什么还要读硕...?  civil不值得。。。。。

是呀,继续读硕士,前几天级别不够不能回帖,不好意思啊,我这个该定位神马学校呀

楼主| kevenzhang00 发表于 2014-5-21 19:23:08 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-5-21 16:19
    UCLA USC 西北 CMU UCI purdue colorado
    很多选择啊 多申就行了

我的GPA比较低,太蛋疼了

楼主| kevenzhang00 发表于 2014-5-21 20:26:16 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-5-21 19:58
    USC 西北 CMU   colorado 都有戏
    UC系统好像没春季...
    春季相对好申

谢谢您哈,感激不尽

qjcdll 发表于 2014-5-22 16:13:48 | 显示全部楼层
    楼主是想读了研之后,再申请博士吗?

楼主| kevenzhang00 发表于 2014-5-23 23:46:19 | 显示全部楼层
    qjcdll 发表于 2014-5-22 16:13. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主是想读了研之后,再申请博士吗?

对呀,你有神马建议吗

qjcdll 发表于 2014-5-25 22:55:09 | 显示全部楼层
    kevenzhang00 发表于 2014-5-23 23:46
    对呀,你有神马建议吗
    . visit 1point3acres.com for more.
    感觉GRE分足够了,T的话有时间的话还是再刷一下吧,口语18还是有点低了。关于定位的话,其实楼上7大的建议还是比较中肯的,USC什么的试试无妨。 UCSD其实也可以试一下,从今年的情况来看,貌似不难。但是如果要继续读博的话,我其实也不算特别清楚哪些学校比较容易转博了。这个可能要问问7大了。

楼主| kevenzhang00 发表于 2014-5-26 17:54:54 | 显示全部楼层
    qjcdll 发表于 2014-5-25 22:55. visit 1point3acres.com for more.
    感觉GRE分足够了,T的话有时间的话还是再刷一下吧,口语18还是有点低了。关于定位的话,其实楼上7大的建 ...

谢谢你啦,我也计划重新刷一下托福,因为gpa也不高,所以没啥优势

qjcdll 发表于 2014-5-26 22:11:01 | 显示全部楼层
    kevenzhang00 发表于 2014-5-26 17:54
    谢谢你啦,我也计划重新刷一下托福,因为gpa也不高,所以没啥优势

加油吧。。。

楼主| kevenzhang00 发表于 2014-5-27 13:02:32 | 显示全部楼层
    qjcdll 发表于 2014-5-26 22:11.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    加油吧。。。

好的,你也是哦

qjcdll 发表于 2014-5-27 20:14:04 | 显示全部楼层

嗯,谢谢。。。

楼主| kevenzhang00 发表于 2014-6-13 20:35:25 | 显示全部楼层

谢谢啦,你也是哦

MarsZns 发表于 2014-6-15 16:18:54 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-5-21 16:19
    UCLA USC 西北 CMU UCI purdue colorado
    很多选择啊 多申就行了

77,有没有master期间civil转CS的?是多修CS的课还是直接转掉?