一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-经验] 逗比ETS 2项复议加9分

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
onlycflxzh 发表于 2014-5-22 11:51:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
  4.19 考的    因为以前的口语不够 又考了一次 没想到出来那么差 89  比第一次考还差 (而且总分还不够USC的要求 )
果断复议   感觉不能这么差 但是因为本来英语就不是很好   升个1-2分页就知足了       复议结果出来我都惊呆了    20 成了23   作文21成了27  
我只想知道 第一次他们的怎么批得。。~~~~!!!!
chenxs 发表于 2014-5-22 11:59:43 | 显示全部楼层
楼主请问下,我去年12月的托福现在复议是不是不可能了想着如果能复议长几分我就不二战了……

楼主| onlycflxzh 发表于 2014-5-22 12:27:10 | 显示全部楼层
chenxs 发表于 2014-5-22 11:59
楼主请问下,我去年12月的托福现在复议是不是不可能了想着如果能复议长几分我就不二战了……

不能了   出成绩后的一个月之内

bazingawang 发表于 2014-5-22 12:28:40 | 显示全部楼层
我去。。恭喜啊。。。LZ赚到了啊!!不过怎么可以加这么多!!

楼主| onlycflxzh 发表于 2014-5-22 12:30:45 | 显示全部楼层
bazingawang 发表于 2014-5-22 12:28
我去。。恭喜啊。。。LZ赚到了啊!!不过怎么可以加这么多!!

谁知道     ETS太逗了
speaking FFL-->FFF
writing: FF-->GG

bxeuss 发表于 2014-5-22 13:16:11 | 显示全部楼层
好事阿!!!!!!恭喜LZ啦!!!

我觉得如果口语觉得自己回答的程度比得分好,都应该去复议一下的。。。我就有点后悔没有复议。。。。

蓝色羽毛 发表于 2014-5-22 14:15:26 | 显示全部楼层
bazingawang 发表于 2014-5-22 12:28

早知道。。。我也。。。。哎。。。如果这样。。。哎。。。我也。。。。安娜堡。。。。

yls0327 发表于 2014-5-22 17:23:42 | 显示全部楼层
= =LZ实力有的,加油再考一次就上100了

bazingawang 发表于 2014-5-22 21:02:18 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2014-5-22 14:15
早知道。。。我也。。。。哎。。。如果这样。。。哎。。。我也。。。。安娜堡。。。。

推荐我去UCI嘛,羽毛哥哥最好了~

GoldenArcher 发表于 2014-5-24 11:17:13 | 显示全部楼层

应该是和不同人的taste有关……?

沉默的高斯面 发表于 2014-5-24 15:18:58 | 显示全部楼层
很好奇LZ的写作是怎么变成27的?

是从两个fair变成两个good吗?

楼主| onlycflxzh 发表于 2014-5-24 17:58:10 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-5-24 15:18
很好奇LZ的写作是怎么变成27的?

是从两个fair变成两个good吗?

恩 FF 成了 GG

annabellexyz 发表于 2014-7-26 22:59:37 | 显示全部楼层
楼主请问usc口语要求多少啊

geniuswu06 发表于 2014-7-27 06:32:37 | 显示全部楼层
感觉复议是把双刃剑 知道因为有人复议被减分的先例

liu709280115 发表于 2014-7-27 21:13:42 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2014-5-22 14:15

学长,你也是华科的?

蓝色羽毛 发表于 2014-7-27 21:19:25 | 显示全部楼层
liu709280115 发表于 2014-7-27 21:13
学长,你也是华科的?

我科!

liu709280115 发表于 2014-8-4 11:25:08 | 显示全部楼层

学长,求助啊!

我是六月末考了一次托福,86分,现在报了一个11.15日的,现在正在招收准备,但是下学期就申请了,

1.我是主要申请美国或加拿大的硕士,不知道86能申请到美国什么档次的硕士?
2.这段时间我如何平衡自己查学校和复习托福的时间呢?是一心一意准备托福等11.15号考完后再准备文书呢还是现在就开始查学校准备文书了呢?

蓝色羽毛 发表于 2014-8-4 21:52:38 | 显示全部楼层
liu709280115 发表于 2014-8-4 11:25
学长,求助啊!

我是六月末考了一次托福,86分,现在报了一个11.15日的,现在正在招收准备,但是下学 ...

你好!不知道你是什么专业呢?个人觉得还是好好准备11月的托福,因为86貌似比较伤啊,查查学校和复习T不冲突的,你也不可能全天都在学托福啊。可以看看网上牛人的PS,水水地,看学校网页了解情况,说实话,时间还来得及,我觉得6月T,11月才第二次中间的时间有点长。你的G和GPA怎么样?

liu709280115 发表于 2014-8-4 23:47:23 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2014-8-4 21:52
你好!不知道你是什么专业呢?个人觉得还是好好准备11月的托福,因为86貌似比较伤啊,查查学校和复习T不冲 ...

感谢学长啊,真是中国好学长。

我是电子封装专业,准备申请EE/ECE,目前总加权85.23,专业加权89.57,排名10/41

考了gre,151+166+3,也不高。。。

能加个qq么~~太感激了~我的qq:709280115
微信也行,我微信:liu709280115

liu709280115 发表于 2014-8-5 10:03:36 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2014-8-4 21:52
你好!不知道你是什么专业呢?个人觉得还是好好准备11月的托福,因为86貌似比较伤啊,查查学校和复习T不冲 ...

学长加我qq709280115,或者微信liu709280115