一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS offer求比较,IIT v.s. University of South Carolina

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ilovesoccer 发表于 2014-6-12 04:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@Illinois Institute of Technology]
  • [MS.AD无奖][CS@University of South Carolina]
  • [.][CS@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 为了拿到工作签证将来移民美国
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 两个似乎都是排名很后的CS学校
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我是985学校商科专业的,我之前一直在国内工作,我想强转CS留在美国,现在手上有两个渣校的水offer,急求各位大牛帮忙比较!!!

IIT 的 CS Professional Master,这个是比常规的CS Master更水的一个项目,学校自己也说了,申常规CS Master被拒的,就自动转推到这个项目;. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

University of South Carolina的 Computer Science and Engineering MS,这个项目似乎从名字看,不是正牌的CS,地理位置似乎也一般,但是好像比IIT的那个Professional Master要正规一些。

另外,我的年龄已经30+,这次下了很大决心强转CS,希望将来移民美国,求各位大牛给点意见多谢了!!!
    sqzhang17 发表于 2014-6-12 05:24:07 | 显示全部楼层
    iit地理位置好一些吧·~vote for iit~

sean.cd 发表于 2014-6-12 05:31:45 | 显示全部楼层
    哪个便宜去哪个

yls0327 发表于 2014-6-12 07:25:17 | 显示全部楼层
    本帖最后由 yls0327 于 2014-6-12 14:23 编辑 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    . 1point3acres.com/bbs
    USC的CS排名20+啊。----------------------
    sorry看错了。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    感觉IIT吧. visit 1point3acres.com for more.

xelatexer 发表于 2014-6-12 07:34:13 | 显示全部楼层
    推荐USC。USC的牌子响一些,工作好找些。

星空下的紫荆园 发表于 2014-6-12 07:55:20 | 显示全部楼层
    University of South Carolina不是USC吧

楼主| ilovesoccer 发表于 2014-6-12 18:42:42 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-6-12 07:25
    USC的CS排名20+啊。----------------------
    sorry看错了。。
    感觉IIT吧
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

IIT是纯中国班啊,而且那个叫做professional master,感觉都不是个正规学位。。。

楼主| ilovesoccer 发表于 2014-6-12 18:49:26 | 显示全部楼层

请问,这两个学校,对于大龄学商科的我,哪个更可能找到CS的工作???我个人觉得南卡的物价和生活费要低一点。。。

蓝色羽毛 发表于 2014-6-12 19:00:09 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-6-12 07:25
    sorry看错了。。
    感觉IIT吧

还以为是USC。。。。我也看错了。。。

楼主| ilovesoccer 发表于 2014-6-18 04:22:28 | 显示全部楼层
    . more info on 1point3acres.com
    有了解情况的同学能帮帮我么,真的不知该如何抉择了。。。

nunuh89 发表于 2014-6-18 05:02:21 | 显示全部楼层
    ilovesoccer 发表于 2014-6-12 02:42
    IIT是纯中国班啊,而且那个叫做professional master,感觉都不是个正规学位。。。

是正规学位

nunuh89 发表于 2014-6-18 05:02:51 | 显示全部楼层
    ilovesoccer 发表于 2014-6-17 12:22.1point3acres缃
    有了解情况的同学能帮帮我么,真的不知该如何抉择了。。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    iit好找一些 如果有钱去那个
    没钱去另外一个

meetweek 发表于 2014-6-18 12:41:09 | 显示全部楼层
    佩服楼主下了很大决心强转CS, 移民美国是必须的。
    刚开始也是看成了USC。因为我把USC拒了。USC招的人,太多了,感觉水。其实,USC不水。
    谁知道又不是USC。
    南卡不大了解。但是伊利诺理工的CS,确实有个朋友今年毕业了。已经找到了工作。年薪是6万。

楼主| ilovesoccer 发表于 2014-6-18 19:07:42 | 显示全部楼层
    meetweek 发表于 2014-6-18 12:41
    佩服楼主下了很大决心强转CS, 移民美国是必须的。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    刚开始也是看成了USC。因为我把USC拒了。USC招的人,太 ...

感谢回复,请问你那个找到工作的同学,也是大龄转行的么。。。另外也是IIT 的 CS Professional Master吗,这学校明说了申请常规的CS Master被拒的,就自动转推到这个项目来的,感觉非常非常水。。。

meetweek 发表于 2014-6-20 05:52:36 | 显示全部楼层
    ilovesoccer 发表于 2014-6-18 19:07
    感谢回复,请问你那个找到工作的同学,也是大龄转行的么。。。另外也是IIT 的 CS Professional Master吗 ...

那个找到工作的同学,是本科毕业工作了3年,然后申请去美国读研的。大龄,应该算是。
    但是,他本科就是学的CS。所以,不算是转行。
    找工作,如果不去加州,在北面,大公司不是很多的。他找到的工作,应该是一个比较小的公司。小公司年薪6万。加州的大公司,年薪好多在10万。

楼主| ilovesoccer 发表于 2014-6-21 02:49:49 | 显示全部楼层
    meetweek 发表于 2014-6-20 05:52
    那个找到工作的同学,是本科毕业工作了3年,然后申请去美国读研的。大龄,应该算是。
    但是,他本科就是 ...

多谢您的热心的回复啊,我之前学的专业也是商科的,做的工作经验也是商科的,所以可能借鉴意义不是很大呀。。。唉,悲伤。。。

meetweek 发表于 2014-6-21 21:41:10 | 显示全部楼层
    ilovesoccer 发表于 2014-6-21 02:49
    多谢您的热心的回复啊,我之前学的专业也是商科的,做的工作经验也是商科的,所以可能借鉴意义不是很大呀 ...

商科,就业没有优势。你仔细考虑下。