一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 610安家楼水过,顺便问下护照在中信银行放个十几天有木有问题啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhangrui55303 发表于 2014-6-12 08:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000通过@北京 - 2014-06-10-[F-student] EE.MS.AD小奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
6.10日水过的,大美女VO,就问了三个问题

我:下午好,我来签F1
VO:ok,你护照
VO:你去美国学什么?. more info on 1point3acres.com
我:EE. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
VO:你这是course还是research
我:course
VO:你的focus是啥?
我:没有focus啊,这是course-related,就上上课
VO:你过了
-google 1point3acres
全程就要了护照,其它什么都没看,顺带问下啊,护照放中信银行十几天可不可以啊,最近不大方便取

评分

阿狸郁闷06 发表于 2014-6-12 09:32:40 | 显示全部楼层
通知取护照的邮件写的十五天内去取...

楼主| zhangrui55303 发表于 2014-6-12 10:33:34 | 显示全部楼层
阿狸郁闷06 发表于 2014-6-12 09:32
通知取护照的邮件写的十五天内去取...
. 1point3acres.com/bbs
好吧!我还没收到通知领护照的邮件,我还是让人帮我去拿吧,谢喽

david1991 发表于 2014-6-12 10:52:27 | 显示全部楼层
zhangrui55303 发表于 2014-6-12 10:33
好吧!我还没收到通知领护照的邮件,我还是让人帮我去拿吧,谢喽

别人代取很麻烦吧,还得要什么授权函
我也不方便取。。。6.10现在还是AP状态。。。

楼主| zhangrui55303 发表于 2014-6-12 11:47:17 | 显示全部楼层
david1991 发表于 2014-6-12 10:52
别人代取很麻烦吧,还得要什么授权函
我也不方便取。。。6.10现在还是AP状态。。。

代取是麻烦啊,但是自己取也麻烦,唉
话说,我10号下午北京的,我刚看到签证issued了,你应该也差不多了