一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 北京6月6号cs ms水果就收了护照,但今天还是状态ap?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
klbxg 发表于 2014-6-12 15:20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周五去签证,过的真是非常的水。可是现在签证状态还是ap,护照还显示在领事馆中,这是咋回事儿啊?是北京人太多了吗?有没有同样情况的?担心啊。。。. more info on 1point3acres.com
dalezxr 发表于 2014-6-12 15:51:49 | 显示全部楼层
我也是这样的情况,水过之后,除了护照什么也没有收我的就让我走了,然后一直ap,留个联系聊聊,492332263

楼主| klbxg 发表于 2014-6-12 16:11:20 | 显示全部楼层
dalezxr 发表于 2014-6-12 15:51
我也是这样的情况,水过之后,除了护照什么也没有收我的就让我走了,然后一直ap,留个联系聊聊,492332263

加你了 收到了吗?26566538

哭泣的北燕 发表于 2014-6-12 18:21:30 | 显示全部楼层
被check16天最终clear的飘过。。。没问题的,放心吧,不久就会有update,然后过2天就可以issued了

楼主| klbxg 发表于 2014-6-13 00:12:44 | 显示全部楼层
哭泣的北燕 发表于 2014-6-12 18:21-google 1point3acres
被check16天最终clear的飘过。。。没问题的,放心吧,不久就会有update,然后过2天就可以issued了

请问你是跟我一样的情况嘛,当时也是只留了护照,说你通过了? 感觉太奇葩了这事儿。。。那后续有管你要资料告诉你被check联系学校之类的吗,还是啥事儿没有等了16天就变了状态?好捉急啊

eliblack 发表于 2014-6-13 01:14:59 | 显示全部楼层
klbxg 发表于 2014-6-13 00:12
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres请问你是跟我一样的情况嘛,当时也是只留了护照,说你通过了? 感觉太奇葩了这事儿。。。那后续有管你要 ...

说你通过了 not necessarily means 没有check,如果是AP那现在就是check咯~~我认识的几个人貌似6号到现在还在AP,放心把,很快就会clear的~

楼主| klbxg 发表于 2014-6-13 11:52:01 | 显示全部楼层
eliblack 发表于 2014-6-13 01:14
说你通过了 not necessarily means 没有check,如果是AP那现在就是check咯~~我认识的几个人貌似6号到现在 ...

今早已经issued了 叫你认识的6号的小伙伴快去查吧。。。 怀疑他把我们护照放哪忘了吧。。

pyemma 发表于 2014-6-13 11:59:17 | 显示全部楼层
我是6号被check的,现在已经issue了

楼主| klbxg 发表于 2014-6-13 14:50:51 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-6-13 11:59
我是6号被check的,现在已经issue了

哇 好快呀 那或许我们也是又被check了。。。 好奇葩

pyemma 发表于 2014-6-13 15:09:23 | 显示全部楼层
klbxg 发表于 2014-6-13 14:50

有可能,不过你们什么材料都没有收审的应该也很快的

楼主| klbxg 发表于 2014-6-13 15:24:23 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-6-13 15:09
有可能,不过你们什么材料都没有收审的应该也很快的

总之都issued了就踏实啦,也恭喜你哇~ UCLA大神

pyemma 发表于 2014-6-15 10:26:08 | 显示全部楼层
klbxg 发表于 2014-6-13 15:24
总之都issued了就踏实啦,也恭喜你哇~ UCLA大神

希望能赶紧拿到护照,还要把档案弄到留服去,还要顺便做个体检,虽然学校没有要求

enzo0816 发表于 2014-6-17 10:54:25 | 显示全部楼层
klbxg 发表于 2014-6-13 14:50

哪里可以看签证状态是不是AP啊,我在网站上只能看见说护照还在使馆里

celica 发表于 2014-6-27 12:52:17 | 显示全部楼层
没收材料怎么check呢?
我被收了cv和study plan 还有护照  被checking

楼主| klbxg 发表于 2014-6-30 22:12:45 | 显示全部楼层
celica 发表于 2014-6-27 12:52. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
没收材料怎么check呢?
我被收了cv和study plan 还有护照  被checking

我也不知道check了没有最后 总之是没收材料 一周才变成issued