一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 5.14check, 6.4 update, 6.9Issue

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wuyuemys 发表于 2014-6-12 18:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000通过@上海 - 2014-06-12-[F-student] Material.PhD.Offer@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
签证最大的收获是。。。。。如果你是PHD第一年没定老师的话,纵然 你压根不知道未来的老师是谁,也最好带一个potential 老师的CV。(有同学就没带check后被要求补交

签证官选了白人帅哥哥,不停被问你的方向是啥啊,你感兴趣的方向是啥。。。纵然水果的人也挺多,PHD的娃还是认真准备准备把。。。三周果然ISSUE啦
olivia-chen 发表于 2014-6-12 19:37:41 | 显示全部楼层
恭喜!喜欢这个发帖的标题,一目了然!

Love茜茜公主 发表于 2014-6-13 09:11:13 | 显示全部楼层
我的vo说也是三周,下周就够了,希望一切顺利。我跟楼主一样的,也是没导师的phd。

hqfrank 发表于 2014-6-13 09:27:02 | 显示全部楼层
顶一个,的确如此!一定要做好CV和study plan。而老师的CV也一定要有~

dmzjpxwx 发表于 2014-6-13 15:54:07 | 显示全部楼层
和楼主完全一样的情况!VO看到是phd 啥也没说 直接要了study plan, cv, advisor's cv.我说没导师 他问我有没有possible的 我说第一年去了才定 于是啥都没说直接说三周后给护照。其实可以随便找个什么老师搞个cv的。。

楼主| wuyuemys 发表于 2014-6-13 19:05:12 | 显示全部楼层
Love茜茜公主 发表于 2014-6-13 09:11
我的vo说也是三周,下周就够了,希望一切顺利。我跟楼主一样的,也是没导师的phd。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
祝一切顺利!早日Issue!

楼主| wuyuemys 发表于 2014-6-13 19:06:40 | 显示全部楼层
dmzjpxwx 发表于 2014-6-13 15:54
和楼主完全一样的情况!VO看到是phd 啥也没说 直接要了study plan, cv, advisor's cv.我说没导师 他问我有 ...

我的老师也是在网页上乱找的,后面有人问小秘该写哪个老师,小秘叫写的系主任,不过看来关系不大。

楼主| wuyuemys 发表于 2014-6-13 19:07:12 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
谢谢啦!