一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

大家都是从哪定国际机票的啊?有一些代理不知道可靠不可靠

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wilbur_zzz 发表于 2014-6-12 23:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近再订机票,由于临近,实在是太贵了。所以不停地找哪个网站便宜一些。
然后有人跟我推荐了一个“畅飞网”,我以前都没听说过,他这机票比别处稍微偏一些。
可是我实在不知道这个代理可靠与否,会不会是骗子。。。他首页上的航协资质认证点开是一个404,而在航协网站查也没查着(不知道是不是我查的不对),而且百度里有好几个不同地址,但是都叫畅飞网,什么保盛畅飞网。。。不知道什么关系。。。。

求助,大家用过这个网站吗??是骗子吗?
yls0327 发表于 2014-6-13 00:26:31 | 显示全部楼层
wilbur_zzz 发表于 2014-6-13 00:09
去哪儿上还能查代理么。。。。?

去哪儿上都是代理
回复 支持 1 反对 0

zach 发表于 2014-6-12 23:58:44 | 显示全部楼层
最好别贪小便宜。。。

楼主| wilbur_zzz 发表于 2014-6-13 00:03:48 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-6-12 23:58
最好别贪小便宜。。。

主要是不知道这家真的假的。。。机票代理有骗子吗?

yls0327 发表于 2014-6-13 00:04:50 | 显示全部楼层
到去哪儿去看吧。。感觉基本靠谱的代理都有

楼主| wilbur_zzz 发表于 2014-6-13 00:09:38 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-6-13 00:04
到去哪儿去看吧。。感觉基本靠谱的代理都有

去哪儿上还能查代理么。。。。?

zach 发表于 2014-6-13 01:45:03 | 显示全部楼层
wilbur_zzz 发表于 2014-6-12 11:03
主要是不知道这家真的假的。。。机票代理有骗子吗?

当然有啊。。。而且不少。。。。

我除了第一年来美国的时候用过机票代理,之后再没用过。。。。

yue 发表于 2014-6-13 01:51:15 | 显示全部楼层
我觉得 https://www.google.com/flights/ 比较好, 还可以帮你推荐变更旅行时间或机场来省钱.

vesalius 发表于 2014-6-13 11:07:11 | 显示全部楼层
到各种大的机票旅游网站上搜搜吧,去哪儿,艺龙啥的

a691662 发表于 2014-6-13 11:10:22 | 显示全部楼层
我都是skyscanner之类的搜出来之后再去官网订....

a691662 发表于 2014-6-13 11:10:54 | 显示全部楼层
因为也差不了多少钱啊,官网选座位啥的都方便

wwsduopt 发表于 2014-6-13 11:41:38 | 显示全部楼层
原来只用过携程,这次就直接在上面定了

sanguine 发表于 2014-6-13 20:11:44 | 显示全部楼层
去哪儿上都是代理,但是有去哪儿作保障,基本上不会有坑你的

订票还可以去studentuniverse,有留学生票,但是不一定==至少我买的票去哪儿比studentuniverse的留学生打折票还要便宜很多

订了票不放心可以直接打电话给航空公司确认

楼主| wilbur_zzz 发表于 2014-6-14 11:03:28 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-6-13 20:11
去哪儿上都是代理,但是有去哪儿作保障,基本上不会有坑你的

订票还可以去studentuniverse,有留学生票 ...

嗯嗯 谢谢!我最后还是从上面我说的那个网站订的 给航空公司打电话也确认过了 是真的。。。

楼主| wilbur_zzz 发表于 2014-6-14 11:04:10 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-6-13 01:45
当然有啊。。。而且不少。。。。

我除了第一年来美国的时候用过机票代理,之后再没用过。。。。

以后还是早点从官网上订吧。。。主要是买晚了 太贵了都

楼主| wilbur_zzz 发表于 2014-6-14 11:04:20 | 显示全部楼层
yue 发表于 2014-6-13 01:51
我觉得 https://www.google.com/flights/ 比较好, 还可以帮你推荐变更旅行时间或机场来省钱.

谢谢!!

zach 发表于 2014-6-15 03:57:07 | 显示全部楼层
yue 发表于 2014-6-12 12:51

这个是机票搜索,不是机票代理。

机票搜索的话,kayak我比较喜欢~

MarsZns 发表于 2014-6-15 16:12:53 | 显示全部楼层
从studentuniverse上定的到芝加哥的,税后880刀

楼主| wilbur_zzz 发表于 2014-6-15 22:16:59 | 显示全部楼层
MarsZns 发表于 2014-6-15 16:12
从studentuniverse上定的到芝加哥的,税后880刀

哪天的啊?真便宜!!

MarsZns 发表于 2014-6-15 23:13:50 | 显示全部楼层
wilbur_zzz 发表于 2014-6-15 22:16
哪天的啊?真便宜!!

七月底的~