一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 大家的AP一般需要几天变为issue?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
survivorhf 发表于 2014-6-13 01:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000通过@北京 - 2014-06-06-[F-student] Envir.MS.AD无奖@GaTech

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人6号北京日坛签证,预约的两点,但到了早了些,1点就出来了。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres本人遭遇:
一切看似都挺顺利,VO问了我学校、专业、专业是干什么的、谁付费、父母是否曾经出国、几套房子、开什么车。虽然问题多了一些,但我答得都很顺,也没有要我其他材料。
最后他还用中文说了句“你过了”,只留了护照,给了蓝纸。
我还专门问了一句,我什么时候可以拿到护照,他让我看纸上写的。于是我就认为我过了,开开心心北京玩了两天回了武汉。。

可是直到现在我的状态还是administrative processing!!!
10号签的同学现在都有拿到的了!
我目前已经知道6个北京6号签的和我一个情况了!

这到底是怎么回事啊!是check么?还是只是我们的进度慢了一些?
听学长学姐说去年也有人AP了4、5天的。。。

快急哭了。。从来不知道这是什么情况啊。。。
eliblack 发表于 2014-6-13 01:18:06 | 显示全部楼层
patpat~~ap表示你在check中。。。耐心等待update把,急哭了也木用啊~~放宽心等吧~~(借我签证的RP给你哈~~)

yyin0909 发表于 2014-6-13 08:10:58 | 显示全部楼层
我也6号签的 昨天issue的 不一定check 加油~

yyin0909 发表于 2014-6-13 08:13:14 | 显示全部楼层
不对..刚想起来是10号签的 囧...最近签证事情弄的头大都乱了= =

lxx9293 发表于 2014-6-13 08:47:52 | 显示全部楼层
同6号签证 同安家楼 同AP

jayceexu 发表于 2014-6-13 09:07:45 | 显示全部楼层
同6号安家楼check

olivia-chen 发表于 2014-6-13 09:59:56 | 显示全部楼层
+2, F1+F2 6号安家楼给黄条妥妥的CHECK,告知要等两三周

vesalius 发表于 2014-6-13 10:22:53 | 显示全部楼层
我是第二天issue

楼主| survivorhf 发表于 2014-6-13 10:34:11 | 显示全部楼层
lxx9293 发表于 2014-6-13 08:47
同6号签证 同安家楼 同AP

我是日坛 我已经知道6号和我一样情况的有6个了 PSU、GaTech、Brown、CMU都有。。。
你当时也是签证官只收了护照,给了蓝条,说你过了么?

楼主| survivorhf 发表于 2014-6-13 10:34:58 | 显示全部楼层

我现在连是不是check都不知道。。。签证官明明说过了,只收了护照来着。。

yls0327 发表于 2014-6-13 11:30:39 | 显示全部楼层
纸上写什么时候拿护照?啥都没收check什么东西啊=。=

pyemma 发表于 2014-6-13 12:17:28 | 显示全部楼层
我6号check的,现在issue了

lxx9293 发表于 2014-6-13 12:49:31 | 显示全部楼层
survivorhf 发表于 2014-6-13 10:34
我是日坛 我已经知道6号和我一样情况的有6个了 PSU、GaTech、Brown、CMU都有。。。
你当时也是签证官只 ...

我跟她聊得很开心,就看了I20,然后开心的还给我收走了我的护照,我们主要吐槽天气和聊聊了我之前在美帝的经历还有她去过CMU,觉得我去了会很开森。所以我赶脚不可能check啊

klbxg 发表于 2014-6-13 15:05:07 | 显示全部楼层
lxx9293 发表于 2014-6-13 12:49
我跟她聊得很开心,就看了I20,然后开心的还给我收走了我的护照,我们主要吐槽天气和聊聊了我之前在美帝 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你issued了吗? 我跟你一样情况,6号签的,聊得也很不错,而且也是CMU,在群里见过你哦~~~ 我现在已经issued了,你快去查查看吧!也有可能是check,人家被check的也都已经issued了,要是check的话也真够快的啦~

annehr0820 发表于 2014-6-13 17:14:23 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-6-13 11:30
纸上写什么时候拿护照?啥都没收check什么东西啊=。=
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
他我认识。。。然后就很悲剧。。。什么都没有收走。。。

楼主| survivorhf 发表于 2014-6-14 00:56:15 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-6-13 17:14
他我认识。。。然后就很悲剧。。。什么都没有收走。。。

你。。认识我?。。。。

楼主| survivorhf 发表于 2014-6-14 01:00:18 | 显示全部楼层
6号签证 一直是AP的各位,记得现在再查一下啊
我们好多都是13号上午11时左右同时变为issue了啊
天知道我们是什么情况。。。等了这么久。。反正没事就好。。

annehr0820 发表于 2014-6-14 07:51:25 | 显示全部楼层
survivorhf 发表于 2014-6-14 00:56
你。。认识我?。。。。

。。。。hanfeng。。。

lxx9293 发表于 2014-6-15 14:05:27 | 显示全部楼层
survivorhf 发表于 2014-6-14 01:00
6号签证 一直是AP的各位,记得现在再查一下啊. 1point 3acres 璁哄潧
我们好多都是13号上午11时左右同时变为issue了啊
天知道我 ...

还是AP 疯了 大家都Issue了么

anotherwhim 发表于 2014-6-15 15:27:17 | 显示全部楼层
我的AP到issue共20天。5月8号面签,29号去中信取得护照。祝好运!