一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 关于ssn

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
baotianshu 发表于 2014-6-13 12:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[13]Math/AppliedMath硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| Other实习@On campus

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想在校内找一个intern,无奈没有ssn巨困难,来一个跪一个。不知大家第一份工作都是怎么解决这个问题的。
Deckardmzr 发表于 2014-6-13 13:11:11 | 显示全部楼层
都是找到了以后才办的啊,没有说因为没有ssn所以找不到工作吧

Frankqi 发表于 2014-6-13 14:02:15 | 显示全部楼层
有了工作才有资格办理SSN吧~

楼主| baotianshu 发表于 2014-6-13 16:55:04 来自手机 | 显示全部楼层
各位,我的意思是。我找intern时候,他们第一个问有没有ssn,然后我没有,就跪了。招人的老板不愿意花时间给你办ssn,因为他们嫌太慢了,他们要能马上上岗的

ohmystill 发表于 2014-6-13 23:09:05 | 显示全部楼层
办个SSN就1周的事
intern的公司 都不愿意等么?
实在不行找个校内工作 把ssn整好

楼主| baotianshu 发表于 2014-6-13 23:30:52 | 显示全部楼层
ohmystill 发表于 2014-6-13 23:09
办个SSN就1周的事. visit 1point3acres.com for more.
intern的公司 都不愿意等么?
实在不行找个校内工作 把ssn整好

我就是在校内找intern,校内一些雇主不愿意等,ssn可能要4周

Deckardmzr 发表于 2014-6-13 23:36:57 | 显示全部楼层
baotianshu 发表于 2014-6-13 23:30
我就是在校内找intern,校内一些雇主不愿意等,ssn可能要4周

那你就去学校食堂去找小时工,俗称刷盘子,他们肯定给办的. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

我就奇怪了,什么雇主这么mean啊,你能不能跟他们好好商量一下,比如ssn来之前算是你volunteer的,不要钱行不行

SSN不要4周那么久的,最多2周,我的一周以内就到了

楼主| baotianshu 发表于 2014-6-13 23:56:32 | 显示全部楼层
Deckardmzr 发表于 2014-6-13 23:36
那你就去学校食堂去找小时工,俗称刷盘子,他们肯定给办的
. visit 1point3acres.com for more.
我就奇怪了,什么雇主这么mean啊,你能不能 ...

好,谢谢

ohmystill 发表于 2014-6-14 00:20:03 | 显示全部楼层
baotianshu 发表于 2014-6-13 16:55.1point3acres缃
各位,我的意思是。我找intern时候,他们第一个问有没有ssn,然后我没有,就跪了。招人的老板不愿意花时间 ...

我三天拿到的

zhadan015 发表于 2014-7-19 10:03:25 | 显示全部楼层
说是两个星期,但我3天就拿到了。

tansu2 发表于 2014-7-22 07:56:08 | 显示全部楼层
没听说过没有SSN找不到工作的 都是找到才办啊