一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[费用/财力证明] 麻烦大家帮我看看这个I20,签证的时候资金来源到底咋说

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
v小夕v 发表于 2014-6-13 15:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
麻烦筒子们帮忙看看,5月来了某公立大学两年master AD, 今天收到I20, 但是在资金来源上我迷惑了。
首先,AD letter上,给了安慰奖1000刀(总共一学年,不是每个月),这个小奖有个自带属性,就是只要2014学年每个学期GPA能保持3.0以上,可以waive non-residential tuition fees, 信里说,这个估计能帮省大约9000刀。
然后我去给学校ISS部门交了存款证明,当时ISS让我提供证明有27000刀的存款证明. 我开了40000刀。
再然后,今天,I20来,图片发不上来,手打如下:
7. this school estimated costs of 12 months to be:
a. tuition and fees          usd 14778
b. living expenses           usd 20199
c. expenses of dependents            0
d. other:                                         0
total                                usd 34977
8. the student's means of support, esimated for 12 months:
a. student's personal funds            usd 7372
b. funds from this school                usd 27605
   specify type: assistantship + benefits
c. funds from other sources                        0
d. on-campus employment                         0
total                                                usd 34977
这个funds from this school 27000刀是个啥?我系里的录取信没有拿到这个数额的奖,而且之前ISS问过我要27000刀的财产证明。这个情况,我去面签的时候,VO如果问到资金来源我应该怎么说呢?求助各位能帮解答一下~

nunuh89 发表于 2014-6-14 08:22:31 | 显示全部楼层
可能是把州内学费也算进去了  如果算州内的话 可以省好多钱啦 就差不多这个数

tldxk 发表于 2014-6-14 10:06:02 | 显示全部楼层
我会告诉你VO不看任何财产证明的么=。=
把能带的带上就行了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主| v小夕v 发表于 2014-6-14 13:12:41 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-6-14 08:22
可能是把州内学费也算进去了  如果算州内的话 可以省好多钱啦 就差不多这个数
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢谢回复啊~~之前学校的信说大约按州内学生收费的话能省9000左右,没有27000呢,感觉还是I20搞错了可能。如果是给TA/RA不可能系里从来没有通知吧?

楼主| v小夕v 发表于 2014-6-14 13:15:05 | 显示全部楼层
tldxk 发表于 2014-6-14 10:06
我会告诉你VO不看任何财产证明的么=。=
把能带的带上就行了

咳咳我也希望大水果~~就怕万一要是查起来按照I20两年我只要给他看14000?但是我准备了70000带过去就有点zuo了。。。。。

tldxk 发表于 2014-6-14 15:27:49 | 显示全部楼层
v小夕v 发表于 2014-6-14 13:15
咳咳我也希望大水果~~就怕万一要是查起来按照I20两年我只要给他看14000?但是我准备了70000带 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不管是水果还是水check,都和财产证明无关的~地里这么多帖子还没看到F1被要求出示任何财产证明

楼主| v小夕v 发表于 2014-6-16 11:07:57 | 显示全部楼层
tldxk 发表于 2014-6-14 15:27
不管是水果还是水check,都和财产证明无关的~地里这么多帖子还没看到F1被要求出示任何财产证明

说的是,回头放心去签啦~