一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] DS-160上面EXPIRATION DATE的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
phch1201 发表于 2014-6-13 16:19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前填写DS-160的时候没有注意,今天帮助别人填写DS-160的时候发现了一个问题。
. visit 1point3acres.com for more.

就是在取得ID之后填写Personal Information 1的时候,右上角有一个
. 1point3acres.com/bbs
我发现新建几个都是这四行。我是6/13/2014新建的。有发现这个问题或者正在填的同学帮忙解答一下,谢谢!

OMB CONTROL NUMBER:
1405-0182
FORM NUMBER:
DS-160
EXPIRATION DATE:
4/30/2014
ESTIMATED BURDEN:
75 MIN

jing0328 发表于 2014-6-13 16:23:29 | 显示全部楼层
我的也是这样, 而且我知道也有别的人也是这样, 估计是系统的问题吧

zhaitb 发表于 2014-6-13 16:28:00 | 显示全部楼层
完全不影响表格填写,放心

楼主| phch1201 发表于 2014-6-13 16:28:24 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2014-6-13 16:23
我的也是这样, 而且我知道也有别的人也是这样, 估计是系统的问题吧

你是刚填吗?我给大使馆打电话了,他们说也不知道,不过他们说只要里面填的没问题,能打印出确认页就可以

jing0328 发表于 2014-6-13 16:29:17 | 显示全部楼层
我是这几天填的, 我估计也没影响

楼主| phch1201 发表于 2014-6-13 16:29:53 | 显示全部楼层
zhaitb 发表于 2014-6-13 16:28
完全不影响表格填写,放心

嗯嗯,多谢。请问你填写的时候也是这样吗?

楼主| phch1201 发表于 2014-6-13 16:30:56 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2014-6-13 16:29
我是这几天填的, 我估计也没影响
. more info on 1point3acres.com
嗯,多谢了!

zhaitb 发表于 2014-6-14 09:13:05 | 显示全部楼层
phch1201 发表于 2014-6-13 16:29
嗯嗯,多谢。请问你填写的时候也是这样吗?

和你遇到情况一样,没影响签证