一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 5.12成都倪家桥。顺利的我想哭

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
V提提裤子V 发表于 2014-6-13 19:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000通过@成都 - 2014-06-12-[F-student] EE.混合.AD无奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我资料准备的很全,要啥有啥。但是最后用到的只有I20和护照,其他一个没看。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
三个还是四个白人小哥来着我忘掉了。大部分都很和蔼,只有一个白人小哥比较严肃。-google 1point3acres
一个亚裔女人,看着比较苦大仇深,好凶。。。旁边一个窗口是黑人女人。. 1point3acres.com/bbs
窗口是志愿者分配,她告诉我亚裔和黑人那个窗口哪个没人了我就去哪个。
然后黑人小妞把我召唤过去的。旁边亚裔女人还在一直问同一个人。。。THANK GOD。。
好,进入正题,黑人小妞太水啦~

你在中国是哪个大学的?
你是去读什么学位的?
哪个专业?
为什么去美国XX大学?
那个州天气咋样啊?
OK.you pass
(旁边亚裔女人还在一直问同一个人。。。)

2分钟,秒过~

评分

楼主| V提提裤子V 发表于 2014-6-13 19:36:17 | 显示全部楼层
才一天就issue啦。开心

strimen 发表于 2014-6-13 22:43:51 | 显示全部楼层
标题打错了的说……我还在想怎么五月份的现在才发帖……
我是6月17号去成都签,刚才有同学来说成都不好签让我好虚啊……看到LZ的帖子瞬间回复不少信心~EE都这么顺利,那我这土木的应该更没问题了~

strimen 发表于 2014-6-13 22:45:09 | 显示全部楼层
LZ要不再讲讲乃准备了哪些材料?这里也好心里有个底

enzo0816 发表于 2014-6-13 23:22:49 | 显示全部楼层
cong!!!大后天去倪面签超级紧张--

楼主| V提提裤子V 发表于 2014-6-14 22:53:21 | 显示全部楼层
strimen 发表于 2014-6-13 22:45
LZ要不再讲讲乃准备了哪些材料?这里也好心里有个底

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-62769-1-1.html
这个帖子里提到的材料我都准备了

楼主| V提提裤子V 发表于 2014-6-14 22:54:57 | 显示全部楼层
是6月12号签的。打错了

camael 发表于 2014-6-16 13:35:41 | 显示全部楼层
strimen 发表于 2014-6-13 22:43.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
标题打错了的说……我还在想怎么五月份的现在才发帖……
我是6月17号去成都签,刚才有同学来说成都不好签 ...

同617!同成都~同土木~