一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[签经]] 北京日坛 秀水水水水水水过~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
徐小桃 发表于 2014-6-13 21:51:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家要是嫌安家楼太挤就去秀水吧,人少得可怜~~~~~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
遇到一个白人小帅哥. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
表情挺严肃的,说话超快,前面貌似是个PHD哥哥,一直听不懂各种I'M SORRY  pardon....
到我的时候还很担心听不懂,不管了连蒙带猜吧. more info on 1point3acres.com
猜测问题1:你去美国干啥啊?
答:读ms啊。。。
猜测问题二:啥时候毕业啊。。。
楼主傻逼的又说了一次专业,然后突然反应过来说错了。。。。
后面差不多都能听懂了
问:有小方向吗?
答:木有,general。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
问:这专业干啥的,然后自己balabala说了一堆(看来小帅哥挺了解)
答:顺着他的话解释了专业干啥。。
问:能看一下你的study plan 和resume吗?
答:sure, here you are(难道check的节奏).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
问:(看了超久,然后padapada打键盘)你有advisor吗?
答:木有,course based.
问:第一次去美国吗?
答:yeah, it's my first time.
vo: great!congradulations!!!you are approved!!!!
楼主激动得一直Thank you very much thank you.....后面小帅哥给了蓝条说了一堆带i20嘛的,激动得压根没听进去。。。。。

祝大家都水果啦~

评分

baleitu 发表于 2014-6-14 12:44:52 | 显示全部楼层
这样~那就放心了 可能当时看的帖子楼主赶上了vo心情不好:P
回复 支持 1 反对 0

baleitu 发表于 2014-6-14 09:32:26 | 显示全部楼层
话说秀水传说只有俩签证官咩?昨天看一帖子说都问的很严呀 难道安家楼更水些

楼主| 徐小桃 发表于 2014-6-14 12:38:37 | 显示全部楼层
baleitu 发表于 2014-6-14 09:32
话说秀水传说只有俩签证官咩?昨天看一帖子说都问的很严呀 难道安家楼更水些

对的,一开始只有俩,我走的时候又开了一个新的窗口,问得不严啊,感觉都是常规问题~

mcrgogo 发表于 2014-6-15 17:01:06 | 显示全部楼层
想问一下,是不是thesis也可以跟vo说是course plan== ? 为什么我看大家怎么都变成了Course

楼主| 徐小桃 发表于 2014-6-15 21:45:35 | 显示全部楼层
mcrgogo 发表于 2014-6-15 17:01
想问一下,是不是thesis也可以跟vo说是course plan== ? 为什么我看大家怎么都变成了Course

额,最好不要欺骗吧,因为我真的是course based的啊~