一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 递签转面签悲剧+DS160是否需要重新填写

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kakachelsea 发表于 2014-6-14 10:44:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人523在中信银行办的递签,但是被银行坑了。我问业务员是否需要加入CV、study plan等资料,她说不需要。结果昨天被通知缺少材料,需要去面签。大家都知道,递签填的大使馆地址是广州,我离上海比较近,肯定是预约上海的领事馆。
. more info on 1point3acres.com
我想问的就是,我可以用之前的DS160么?之前的DS160上预约地点是广州,现在需要重新填写一份DS160把地点改为上海么?大使馆放假,先看看网上大家怎么说。

我问了中信,她模棱两可,说你可以改,但又说之前学生这种情况也没改。

谢谢大家了!
 楼主| kakachelsea 发表于 2014-6-14 10:51:35 | 显示全部楼层
更新:我查了美领馆DS160页面的要求:如果您是续签或无需进行面谈,请选择“广州”。

楼主| kakachelsea 发表于 2014-6-14 10:51:56 | 显示全部楼层
更新:我查了美领馆DS160页面的要求:如果您是续签或无需进行面谈,请选择“广州”。我现在更疑惑了。。。到底面签预约哪儿啊。。

000t 发表于 2014-6-14 19:14:06 | 显示全部楼层
lz啥专业的?我那天递签也没交resume,study plan什么的,现在感觉有点虚啊,我me的。转面签好像只要重新预约一下就行了,哪个大使馆都行

楼主| kakachelsea 发表于 2014-6-14 23:15:29 | 显示全部楼层
000t 发表于 2014-6-14 19:14
lz啥专业的?我那天递签也没交resume,study plan什么的,现在感觉有点虚啊,我me的。转面签好像只要重新预 ...
. visit 1point3acres.com for more.
恩 谢谢 但是DS160可以用之前的那个么?

GuanBai 发表于 2014-6-15 08:16:57 | 显示全部楼层
表示很关注

lhh_NJU 发表于 2014-6-15 08:42:14 | 显示全部楼层
我也很关注!

cinvro 发表于 2015-1-5 12:13:00 | 显示全部楼层
DS160不需要重填,但是你需要打电话或发邮件给ustraveldocs,就是预约签证的那个机构,让他们为你解锁CGI号,这个需要1~2个工作日。
解锁CGI号后,你可以在系统中重新预约面谈,地点不限。