一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 地里有没有5月下旬申请ITU的同学

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
ytcsotwo 发表于 2014-6-14 10:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
xywust 发表于 2014-6-14 22:00:28 | 显示全部楼层
这个什么学校?

MJF5710 发表于 2014-6-16 16:52:36 | 显示全部楼层
WES认证到底几天能得呀,怎么ITU回邮件说7天就得,我查攻略说最快也得2-3周,还不包括寒暑假

暴力猫 发表于 2014-6-16 20:49:51 | 显示全部楼层
I think it would be better that you go to school to check by yourself. They have tons of thousands applicants this year. They wouldn't care if they dropped anyone.

头像被屏蔽
 楼主| ytcsotwo 发表于 2014-6-17 03:24:59 | 显示全部楼层

sunhmt 发表于 2014-6-17 07:47:55 | 显示全部楼层
LZ 不是已经拿到OFFER了么, 你不是拿着OFFER面签的?
另求教 ITU 有几个入学时间 年末,年初的时间段有么. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

MJF5710 发表于 2014-6-17 09:29:06 | 显示全部楼层
ytcsotwo 发表于 2014-6-17 03:24
WES认证过程及其繁琐,. 1point3acres.com/bbs
第一步: 你让你本科的学院老师把你本科成绩(密封的)邮寄到北京认证中心
第二 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

谢谢LZ解惑,我想7天也是WES到学校的时间,我看攻略说现在不用寄件了,上传成绩单就可以了. 1point 3acres 璁哄潧

对了,LZ,我OPT11月底到期,想申春季的ITU,你怎么看?秋季的认证估计是来不及了,过期托福ITU说不保证录取,囧

头像被屏蔽
 楼主| ytcsotwo 发表于 2014-6-18 03:40:11 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| ytcsotwo 发表于 2014-6-18 03:40:56 | 显示全部楼层

暴力猫 发表于 2014-6-18 03:43:04 | 显示全部楼层
ytcsotwo 发表于 2014-6-18 03:40
我在大陆时,拿到的是个野鸡学院:ucsc-extension的offer,
然后过来再transfer,因为我有大陆的硕士degre ...

Hi LZ,
I strongly suggest that you go to ITU by yourself instead of emailing or calling them. It will be more effective to meet them in person. I have similar experience.

头像被屏蔽
 楼主| ytcsotwo 发表于 2014-6-18 03:46:52 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| ytcsotwo 发表于 2014-6-18 04:09:01 | 显示全部楼层

sunhmt 发表于 2014-6-18 06:31:48 | 显示全部楼层
我在大陆时,拿到的是个野鸡学院:ucsc-extension的offer,
然后过来再transfer,因为我有大陆的硕士degre ...

祝通过 bless
另问一下,ITU有个 2.75的GPA限制? 成绩不够无法申请?

sunhmt 发表于 2014-6-18 07:17:30 | 显示全部楼层
ytcsotwo 发表于 2014-6-18 03:40. from: 1point3acres.com/bbs
秋季9月份,春节3月份,夏季6月份

哦 谢谢, 1~3月份这个空白期,如果想要CPT, 有办法么学校竟然没有课? 还是没有这个入学的档期。 那如果要1~3月份CPT,必须9月份入学了

MJF5710 发表于 2014-6-18 09:01:35 | 显示全部楼层
秋季9月份,春节3月份,夏季6月份

春季开学不是一月份吗?

MJF5710 发表于 2014-6-18 09:03:45 | 显示全部楼层
ytcsotwo 发表于 2014-6-18 03:46
ITU都和你明说了因为tofel的关系不保证录取,. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那你还去个ITU毛线啊,赶紧找其它学校。
另外你OPT是今年 ...

今年11月底到期呀,我想申ITU春季一月份开学滴,期间正好考个托福和WES,对了他家是GRE不是必要只是推荐要吗?因为我GRE10月到期,囧

樱花片片忽闪 发表于 2014-6-18 09:43:49 | 显示全部楼层
你要一月份入学现在申请有点早吧

MJF5710 发表于 2014-6-18 09:46:45 | 显示全部楼层
樱花片片忽闪 发表于 2014-6-18 09:43
你要一月份入学现在申请有点早吧

所以纠结是申9月的还是1月的呢

头像被屏蔽
 楼主| ytcsotwo 发表于 2014-6-18 09:51:14 | 显示全部楼层

樱花片片忽闪 发表于 2014-6-18 09:52:27 | 显示全部楼层
MJF5710 发表于 2014-6-18 09:46
所以纠结是申9月的还是1月的呢

他们就是特别磨叽著称的... 不要慌