一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 理工科AW到底要考到多少分?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
魂魂啦啦啦 发表于 2014-6-14 12:54:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,最近被Issue折磨得死去活来对高分实在是没有自信,很多人说理工科考到3完全够用,也有人说有些学校会用AW的分来刷人,到底是什么情况?
有经验的大大们求赐教!学校官网上说的要求能信么?
jianyiren0621 发表于 2014-6-14 13:16:14 | 显示全部楼层
先不回答lz的问题,issue我觉得不用准备了,wuhan新东方argue的老师去考了个4.0,他自己说估计就是issue3.0+argue5.0.因为他说他的argue不会4.0.

所以我的结论就是不是追求总分4.0issue就放弃。issue我两次都没准备,我第二次考G上去issue就是一轮乱扯,都是3.0的总分,另一个issue老师也说不跑题就是3.0

所以我觉得一般人你准不准备issue真的无所谓,你自认为很厉害,有4.0了吧,其实也是3.0. 你自认为很烂会不会2.0(我第二次就是的)其实还是3.0

关键无非就是argue,写好了5.0+3.0issue就是4.0,一般的就是4.0+3.0=3.5,最不济也是3.0+3.0=3.0.

一般理工科3.5足够,3.0也勉强,4.0对中国人绝对算好的

你看结果汇报里头有几个4.0的AW?G330+的人数大大于AW4.0的人

jianyiren0621 发表于 2014-6-14 13:19:26 | 显示全部楼层
官网上的东西自己判断,伯克利还说他家托福68呢,

我也不是说不能信,像那些要求托福100的私立学校我觉得就靠谱,公立的要求80,90我也觉得还算靠谱。这玩意还是看大家经验。

反正越高越好

yls0327 发表于 2014-6-14 15:46:08 | 显示全部楼层
3.0够了,只有极少数学校会卡3.5

楼主| 魂魂啦啦啦 发表于 2014-10-27 01:36:32 | 显示全部楼层
jianyiren0621 发表于 2014-6-14 13:19
官网上的东西自己判断,伯克利还说他家托福68呢,

我也不是说不能信,像那些要求托福100的私立学校我觉 ...

天啦我发完贴之后忙着杀G完全忘记这回事了。。。谢谢这位同学热心回复!最终果然是3.0呢