一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 求教。新人买新车,没有信用记录的情况如何破?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DanielWu2012 发表于 2014-6-14 13:47:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚毕业,拿到了offer。薪水不错。但是刚毕业没有什么存款,学生时代也没有信用卡,信用记录就是空了。但是只有一个月就要入职了。上班的地方开车是必须的,不然的话公交要1个多小时以上。留学两年花了家里好多钱,这次买车实在不想跟父母要了。公司给了我两个给没有信用记录但是可以低利率贷款的公司一个叫ExpatRide,一个叫autosource。 但是最后他们说我是F1 opt不能继续帮我了。现在我唯一的方法就是找dealer 的finance, 请问有人用过dealer 的finance吗?像我这种情况利息是不是会很高?有没有其他方法?
Deckardmzr 发表于 2014-6-14 14:19:21 | 显示全部楼层
既然这样为何不买二手车
回复 支持 1 反对 0

readman 发表于 2014-6-14 14:50:47 | 显示全部楼层
Deckardmzr 发表于 2014-6-14 14:19
既然这样为何不买二手车
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
年轻人, 刚拿到offer, 自然想要新车

楼主| DanielWu2012 发表于 2014-6-15 02:21:20 | 显示全部楼层
Deckardmzr 发表于 2014-6-14 14:19
既然这样为何不买二手车

读书期间,室友有两个人买了二手车。一个是电瓶坏掉。一个是引擎坏掉。最后都当junk car 卖掉了。由于我对车什么都不懂,不会挑二手车,挑新车放心一点。

楼主| DanielWu2012 发表于 2014-6-15 02:22:22 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-6-14 14:50. 1point3acres.com/bbs
年轻人, 刚拿到offer, 自然想要新车

也是一个原因

Deckardmzr 发表于 2014-6-15 08:50:07 | 显示全部楼层
DanielWu2012 发表于 2014-6-15 02:21. 1point 3acres 璁哄潧
读书期间,室友有两个人买了二手车。一个是电瓶坏掉。一个是引擎坏掉。最后都当junk car 卖掉了。由于我 ...

你没有credit score没有人敢贷款给你,或者你想试试私人的高利贷?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

二手车也有很多种,你完全可以买好点的二手车,有些新车开了几千mile就不要了,价格就能比新车便宜10,000刀,那种车跟新车也没啥区别,你怕碰到机械故障,就选日本车,里程少的

二手车没有你说的那么可怕好吧,这里就有一篇怎么选车的http://www.1point3acres.com/bbs/thread-81269-1-1.html

实在想吐槽一下,电池坏了就当junk car卖了???随便拉去修车行100美元左右就换了,你同学等于给别人送钱。引擎坏成什么样了我不知道,但大部分都是能修的,最多1000美元之内就能修好 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

实在不懂车,办个AAA,找熟人推荐靠谱修车行,或者上yelp研究一下就知道了
. 1point3acres.com/bbs
最后再说一下新车不代表就没有机械故障了,也不代表不会爆胎,最多只是机会小一点,你迟早都得要了解的,为什么不趁这个机会好好补一下这方面知识呢?不懂车,不懂怎么保养,你小心被修车行黑出翔

readman 发表于 2014-6-15 10:28:07 | 显示全部楼层
Deckardmzr 发表于 2014-6-15 08:50
你没有credit score没有人敢贷款给你,或者你想试试私人的高利贷?
. 1point3acres.com/bbs
二手车也有很多种,你完全可以买好 ...

或者买法院的抵押车, 也很好, 还可以免费(我们洲)的全车检查. . more info on 1point3acres.com
电池坏了...这个在我们这种类似于中国青海的洲太常见了, 我们学生有的自己都换了

sqzhang17 发表于 2014-6-15 10:28:25 | 显示全部楼层
没有credit score 也是可以贷款的~但是完全取决于dealer~
我之前也是没有credit score~看上一个1.2w的二手车~去dealer问过~说可以做finance~但是银行对于这样的人是有还款要求的~每个月必须要还300以上~而且还款期限不能少于18个月~所以对申请人很不利~而且利息都在15%以上~结果最后我就一咬牙直接都付了。。。。。
. more info on 1point3acres.com
完全同意楼上说的~一手车也不见得没有毛病~二手车也不见得都是毛病~

如果lz实在着急的话~就要多花点钱买个新车~就是还款多点~要是不着急的话~找找craiglist~或者如果当地有大学~有小留的话~多打听打听~问问有没有换车的~最近毕业季~应该不少小留卖车呢吧~
我的一个同学~前段时间刚从一个小留手里买了一辆 jeep compass 2013~7000mile~才1.5w~绝对值啊~

如果lz实在着急~但是不想多花钱~我觉得可能性不大。。。。。。

多留意留意吧~只要留意的事件够长~肯定是有好deal的~抓住机会~

readman 发表于 2014-6-15 10:33:03 | 显示全部楼层
sqzhang17 发表于 2014-6-15 10:28
没有credit score 也是可以贷款的~但是完全取决于dealer~
我之前也是没有credit score~看上一个1.2w的二手 ...
. From 1point 3acres bbs
我以为你一咬牙, 直接贷款了

sqzhang17 发表于 2014-6-15 10:50:35 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-6-15 10:33
我以为你一咬牙, 直接贷款了
. 1point 3acres 璁哄潧

呵呵~我也想当时少花点钱~但是算了算~还款实在是太多了~所以就一咬牙。。。。。

楼主| DanielWu2012 发表于 2014-6-15 14:46:20 | 显示全部楼层
Deckardmzr 发表于 2014-6-15 08:50. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你没有credit score没有人敢贷款给你,或者你想试试私人的高利贷?

二手车也有很多种,你完全可以买好 ...

谢谢你的建议。关于车的知识,我会慢慢学习,积累出来。关于我室友卖车,就别做评论了,人各有苦衷。

楼主| DanielWu2012 发表于 2014-6-15 14:48:06 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-6-15 10:28
或者买法院的抵押车, 也很好, 还可以免费(我们洲)的全车检查.
电池坏了...这个在我们这种类似于中国青 ...

谢谢建议。

楼主| DanielWu2012 发表于 2014-6-15 14:51:28 | 显示全部楼层
sqzhang17 发表于 2014-6-15 10:28
我之前也是没有credit score~看上一个1.2w的二手 ...

分析的很有道理。我打了好多电话问dealer,确实利率很高。最高竟然达到25%。。。真心要退缩了。。最后再跟父母张一次口吧,跟你说的一样,咬咬牙。想想硕士这两年除了第一个学期父母全出了费用。剩下除了学费是太多父母帮我出了,剩下的房租生活费都是我自己平时挣出来的。最后一次咬咬牙张口了,就当提前消费。以后好好还。

sqzhang17 发表于 2014-6-15 15:56:25 | 显示全部楼层
DanielWu2012 发表于 2014-6-15 14:51
分析的很有道理。我打了好多电话问dealer,确实利率很高。最高竟然达到25%。。。真心要退缩了。。最后再 ...

嗯~就当是借的~商量商量~能不能无息~呵呵~
-google 1point3acres
有压力才有动力吗~但是要是赚的钱都无缘无故的给了资本主义剥削者~那就不值得了~