一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[罚单] 关于罚单argue

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lhh_NJU 发表于 2014-6-15 08:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天在US 101上限速65的路段, 收了一张75的超速罚单, 请问有机会argue吗? 另外, 我是在从Santa Barbara开往三藩的路上被逮到的, 如果argue需要出庭, 是不是还要跑到Santa Barbara去?  
wwtpcsuper 发表于 2014-6-17 23:56:00 | 显示全部楼层

先写信。。写信不过还可以上traffic school或者出庭,但是出庭就要去SB了

btw,先搞清楚具体场景
1. 警察给你开的code是什么? 如果是VC22350还好一点,如果是VC22349(a)就乖乖交罚单吧。。如果想appeal,就得钻空子了。。如果都不是,很大机会可以appeal
2. 回忆一下警察怎么测的你的速度, radar?lidar?pace?如果是pace,pace了多久?如果是radar/lidar, 周围有没有其它车?
3. 回忆一下当时周围的交通情况,当时的traffic有多快,有没有符合VC22350的场景。但是本身希望也比较小,因为VC22349的优先度高于VC22350

anyway..如果你对这些了解还没我多。。或者有任何记忆不清的环节。。还是乖乖交罚单上traffic school吧。。

评分

回复 支持 2 反对 0

wwtpcsuper 发表于 2014-6-18 09:01:01 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-6-17 19:52. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
有规定不可以指指点点么?我写那些又不是只给你看的。后来人考古到这个帖子,看到了就知道这种事儿各州各 ...
. more info on 1point3acres.com
zach你也别争了。加州还是有很多共同点的。。

我研究过加州怎么appeal ticket,希望我的comment helps
回复 支持 1 反对 0

sqzhang17 发表于 2014-6-15 10:31:57 | 显示全部楼层
如果开罚单的county是在santa barbara的话~出庭应该是去santa barbara~至于需不需要argue~我还真不知道~

楼主| lhh_NJU 发表于 2014-6-15 13:49:44 | 显示全部楼层
sqzhang17 发表于 2014-6-15 10:31
如果开罚单的county是在santa barbara的话~出庭应该是去santa barbara~至于需不需要argue~我还真不知道~

我是觉得限速65居然开75的罚单, 是不是太严格了点.. 听说也可以寄一封信argue的?

sqzhang17 发表于 2014-6-15 14:11:25 | 显示全部楼层
还好吧~你这都超过10%了~一般来说超5以内都不会管的~但是超过10一般肯定就管了~
怎么都能argue吧~但是好像必须出庭~可以自己给自己辩护~也可以请律师~
其实还是要看扣不扣分吧~如果不扣分的话无所谓吧~交点钱省点麻烦~
要是扣分的话~如果不麻烦~可以argue

楼主| lhh_NJU 发表于 2014-6-15 15:18:24 | 显示全部楼层
sqzhang17 发表于 2014-6-15 14:11
还好吧~你这都超过10%了~一般来说超5以内都不会管的~但是超过10一般肯定就管了~
怎么都能argue吧~但是好像 ...
. more info on 1point3acres.com
美国驾照也有分的概念吗? 警察叔叔跟我说, 如果上traffic school, 就可以把这项纪录给清理掉

sqzhang17 发表于 2014-6-15 15:57:33 | 显示全部楼层
lhh_NJU 发表于 2014-6-15 15:18
美国驾照也有分的概念吗? 警察叔叔跟我说, 如果上traffic school, 就可以把这项纪录给清理掉

有的~你的罚单上没有吗~我记得罚单上是有标注的~

熊仔饼 发表于 2014-6-17 02:34:35 | 显示全部楼层
芝加哥城内高速限速55 45,开90 100的大有人在都没事

楼主| lhh_NJU 发表于 2014-6-17 04:11:25 | 显示全部楼层
熊仔饼 发表于 2014-6-17 02:34.1point3acres缃
芝加哥城内高速限速55 45,开90 100的大有人在都没事

是的啊. 我觉得超速这种东西, 就是看谁背时..

青黛 发表于 2014-6-17 04:58:42 | 显示全部楼层
google :traffic ticket appeal letter

楼主| lhh_NJU 发表于 2014-6-17 05:53:20 | 显示全部楼层
青黛 发表于 2014-6-17 04:58. From 1point 3acres bbs
google :traffic ticket appeal letter

哦, 了解了. 我现在也看到了一些模板, 但是我现在正在纠结的一个问题是, 我如果我书面argue了, 但是警察不接受, 会不会进入上庭阶段? 我不太愿意去上庭, 因为这是一个异地罚单, 在赶路的时候遇到的. 离我住的地方三四百公里. 如果不能上庭, 会有什么后果, 会比直接交罚单更严重么..

zach 发表于 2014-6-17 09:03:08 | 显示全部楼层
lhh_NJU 发表于 2014-6-16 16:53
哦, 了解了. 我现在也看到了一些模板, 但是我现在正在纠结的一个问题是, 我如果我书面argue了, 但是警察 ...

不接受你的argue当然上庭啊。还能咋样…………就放你走?

zach 发表于 2014-6-17 09:04:06 | 显示全部楼层
你现在认了乖乖去交钱、上学校,估计就不用上庭了

楼主| lhh_NJU 发表于 2014-6-18 08:21:09 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-6-17 23:56. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
先写信。。写信不过还可以上traffic school或者出庭,但是出庭就要去SB了

btw,先搞清楚具体场景
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是22349(a). 第一次收罚单, 同时又是在陌生的地方赶路, 很多事情都没注意, 很多都记不清了. 我也没有问是怎么测的速, 反正我只知道开着开着突然发现后面有一辆警车。当时是早上, 车比较少, 但我绝对没有飚起来..

楼主| lhh_NJU 发表于 2014-6-18 08:22:14 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-6-17 09:04
你现在认了乖乖去交钱、上学校,估计就不用上庭了

那个traffic school多少钱啊?

楼主| lhh_NJU 发表于 2014-6-18 08:22:45 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-6-17 09:03
不接受你的argue当然上庭啊。还能咋样…………就放你走?

嗯, 也觉得是这样子. 所以我觉得还是直接交罚单算了..

wwtpcsuper 发表于 2014-6-18 08:25:14 | 显示全部楼层
lhh_NJU 发表于 2014-6-17 19:21
是22349(a). 第一次收罚单, 同时又是在陌生的地方赶路, 很多事情都没注意, 很多都记不清了. 我也没有问是 ...

22349(a)很难appeal,你写信试试吧,如果写信不行的话就算了,花钱买教训吧

zach 发表于 2014-6-18 08:26:45 | 显示全部楼层
lhh_NJU 发表于 2014-6-17 19:22. more info on 1point3acres.com

这个事儿应该问给你开罚单的人吧。。。你来地里问地里谁能知道你那个school多少钱啊。。。

楼主| lhh_NJU 发表于 2014-6-18 08:29:06 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-6-18 08:26
这个事儿应该问给你开罚单的人吧。。。你来地里问地里谁能知道你那个school多少钱啊。。。

我问过警察叔叔, 他也不知道啊. traffic school和警察也确实应该是两个独立的系统啊, 如果属于同一个系统搞垄断漫天要价还得了..

wwtpcsuper 发表于 2014-6-18 08:31:58 | 显示全部楼层
lhh_NJU 发表于 2014-6-17 19:22.1point3acres缃

traffic school价格你给法院打电话。每个county都不一样.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦