一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 成都1000求鉴定是水果还是水check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
enzo0816 发表于 2014-6-16 11:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚签完在地铁上打字==是一个亚裔面的 全程都没听清他说啥 两个问题都回答错了  主要是在成都签过的可能知道12 13号在一个角落连起来的 我在12号 由于旁边的姑娘说话声实在太大了真是全程都听不见亚裔男声音…来成都签请一定避开这个位置…
只问了去学什么 有没有导师 毕业咋办 回答的磕磕巴巴 然后护照手走我问什么时候能拿到护照他说一周后 求鉴定这算check不?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

ps 亚裔小哥把我前面一对儿父女给据了 而且整整一年都不能再来签 小姑娘马上哭了啊…当时吓坏  以及全程只用到了i20 护照 身份证
annehr0820 发表于 2014-6-16 11:38:35 | 显示全部楼层
应该是过了。。。只收了护照~而且一周收到护照很正常~

阳若愚 发表于 2014-6-16 13:10:48 | 显示全部楼层
那一对父女是去探亲?旅游?不会是去上学吧!

楼主| enzo0816 发表于 2014-6-16 21:14:58 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-6-16 11:38
应该是过了。。。只收了护照~而且一周收到护照很正常~

其实因为声音太小了我现在都不确定他说的是不是一周 以及一般签后多久网上的状态会改啊?

楼主| enzo0816 发表于 2014-6-16 21:15:34 | 显示全部楼层
阳若愚 发表于 2014-6-16 13:10
那一对父女是去探亲?旅游?不会是去上学吧!

估计是探亲 但是一年内都不能再签觉得好惨..

楼主| enzo0816 发表于 2014-6-16 21:18:08 | 显示全部楼层
哦对 成都的话大家尽早去就好 我预约11点但十点多就放进去排队签完出来才11点10分 并且我签完后很多vo都拉窗帘走去吃饭了估计==所以预约在中午的可以早点过来

评分

annehr0820 发表于 2014-6-17 11:56:49 | 显示全部楼层
enzo0816 发表于 2014-6-16 21:14
其实因为声音太小了我现在都不确定他说的是不是一周 以及一般签后多久网上的状态会改啊?

应该除开周末,两三天就会issue了~~~如果一周都没有issue,那估计就是check了~~~