一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCDavis] 有还没出结果的小伙伴吗。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kurtwang 发表于 2014-6-16 23:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@UCD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
4月15日前补交的。。。至今没出结果。。有相同情况的小伙伴吗. From 1point 3acres bbs
sarakong 发表于 2014-6-17 08:21:51 | 显示全部楼层
我表示我不是补交的,但是也没出结果,就剩这一个pending了……我申的CS……

楼主| kurtwang 发表于 2014-6-17 13:06:57 | 显示全部楼层
sarakong 发表于 2014-6-17 08:21
我表示我不是补交的,但是也没出结果,就剩这一个pending了……我申的CS……

5月20多号发邮件问,就回我shortly。。。现在都快一个月了

ninjals 发表于 2014-6-17 14:29:01 | 显示全部楼层
这是我5月30日问出的结果:. 1point3acres.com/bbs

Hello Sen,

We expect the final Ph.D. admissions decisions to be made during June.

Our MS program is full for Fall 2014 so we are not able to consider you for that program.

Sincerely,. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Kyle

. visit 1point3acres.com for more.
Ms. Kyle Westbrook
Graduate Program Coordinator
Electrical & Computer Engineering | University of California, Davis. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2064 Kemper Hall
(530) 752-8251

xero 发表于 2014-6-17 15:02:53 | 显示全部楼层
ninjals 发表于 2014-6-17 14:29. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这是我5月30日问出的结果:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

Hello Sen,
.1point3acres缃
请问你申的是phd还是ms?另外之前也是在waiting list上吗?

sarakong 发表于 2014-6-17 15:17:30 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2014-6-17 13:06
5月20多号发邮件问,就回我shortly。。。现在都快一个月了

我表示我已经不打算管它了,就让它一直pending下去好了

楼主| kurtwang 发表于 2014-6-17 17:28:04 | 显示全部楼层
ninjals 发表于 2014-6-17 14:29
这是我5月30日问出的结果:

Hello Sen,

多谢。。。决定不等UCD了

wrj5518 发表于 2014-6-17 17:34:56 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2014-6-17 17:28
多谢。。。决定不等UCD了

从了哪?

楼主| kurtwang 发表于 2014-6-17 19:09:23 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-6-17 17:34
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres从了哪?

从poly了

评分