一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 求问!关于护照状态“您的护照正在运送到使馆中”

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhangrui55303 发表于 2014-6-17 09:53:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,我10号北京面签,12号ISSUED,原来是在安排运送,求问为什么现在护照状态变成“您的护照正在运送到使馆中”啊!,这不科学啊!
354886 发表于 2014-6-17 11:03:04 来自手机 | 显示全部楼层
估计你留得地址有问题

白萝卜 发表于 2014-6-17 11:06:33 | 显示全部楼层
为啥又送回去了...

楼主| zhangrui55303 发表于 2014-6-17 11:19:22 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-6-17 11:06
为啥又送回去了...

我也想知道啊。。。所以问下有没有相同的情况

白萝卜 发表于 2014-6-17 11:46:56 | 显示全部楼层
zhangrui55303 发表于 2014-6-17 11:19
我也想知道啊。。。所以问下有没有相同的情况

http://www.ustraveldocs.com/cn/cn-niv-passporttrack.asp
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这个是网址... 我的显示的是:

Passport has been received from the consular section, and is currently being processed for delivery

楼主| zhangrui55303 发表于 2014-6-17 12:23:38 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-6-17 11:46
http://www.ustraveldocs.com/cn/cn-niv-passporttrack.asp

. 1point 3acres 璁哄潧
你现在的状态是我之前的状态==,然后前几天没管,今天就变成这样了
PS,你好风骚的头像!

寞茗琪喵 发表于 2014-6-18 12:15:31 | 显示全部楼层

survivorhf 发表于 2014-6-18 12:38:05 | 显示全部楼层
去预约网站里反馈信息 回复的还蛮及时的
我6号面签 直到13才issue 但现在还是being processed for delivery。。。

楼主| zhangrui55303 发表于 2014-6-18 13:16:25 | 显示全部楼层
survivorhf 发表于 2014-6-18 12:38
去预约网站里反馈信息 回复的还蛮及时的. more info on 1point3acres.com
我6号面签 直到13才issue 但现在还是being processed for deliver ...
. from: 1point3acres.com/bbs
嗯嗯,谢谢,我的已经ready for pick up了,那个状态貌似也不是那么准确的说

arbrash 发表于 2014-6-18 14:45:19 | 显示全部楼层
呵呵,我护照都拿到手了,网上还是显示护照已从领事馆那边收回,目前正在安排​​运送

david1991 发表于 2014-6-19 09:17:46 | 显示全部楼层
zhangrui55303 发表于 2014-6-18 13:16
嗯嗯,谢谢,我的已经ready for pick up了,那个状态貌似也不是那么准确的说

你好,我问一下,我也是10号北京水果的。但是现在状态还是issued啊!???. From 1point 3acres bbs
没有你说的那些状态啊~

david1991 发表于 2014-6-19 09:52:39 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-6-17 11:46. from: 1point3acres.com/bbs

你这个状态在哪里查的?我怎么一直是issued?

白萝卜 发表于 2014-6-19 13:04:15 | 显示全部楼层
david1991 发表于 2014-6-19 09:52. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

你收到了邮件通知了吗? 我已经收到邮件了...

楼主| zhangrui55303 发表于 2014-6-19 21:06:57 | 显示全部楼层
david1991 发表于 2014-6-19 09:52

你直接去中信银行看看吧,说不定已经送到了,那个状态貌似不怎么准