一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Sales company在美国到底是怎么样的工作?适合我们留学生吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
草袋豆子 发表于 2014-6-17 23:37:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[14]Envir本科+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| Other全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好!

我美国本科刚毕业。通过简历海投,目前已经收到了至少5个sales company的面试邀请,我还被其中一个公司给录取了。但是由于录取的时间太早,而且sales和我的专业(环境工程)没有太大的关系,当时没有下定决心是否要在sales这一行做,因此就把那个offer给拒了。. visit 1point3acres.com for more.

我想问问各位这些sales company到底如何?适合我们留学生去做吗? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
nunuh89 发表于 2014-6-18 02:30:59 | 显示全部楼层
这种sales啊 insurance啊 我一直都是当垃圾邮件删除的=,=

楼主| 草袋豆子 发表于 2014-6-18 05:50:43 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-6-18 02:30
这种sales啊 insurance啊 我一直都是当垃圾邮件删除的=,=

是因为职位不好?

nunuh89 发表于 2014-6-18 07:09:08 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
我觉得跟传销一样啊

楼主| 草袋豆子 发表于 2014-6-18 08:06:07 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-6-18 07:09
我觉得跟传销一样啊

是这样啊。。。了解了
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主| 草袋豆子 发表于 2014-6-18 08:06:46 | 显示全部楼层
P.S. 今天又去了一个面试,又进了2nd round interview。  请问各位这样的sales position真的是传销的工作吗?

nunuh89 发表于 2014-6-18 08:25:08 | 显示全部楼层
草袋豆子 发表于 2014-6-17 16:06
P.S. 今天又去了一个面试,又进了2nd round interview。  请问各位这样的sales position真的是传销的工作吗 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
你觉得你真的会这么容易找到工作么? 我都觉得是spam 你明明不是学这个干什么找你 这种你简历一投出去 随便什么专业马上还几封这种邮件

nunuh89 发表于 2014-6-18 08:29:25 | 显示全部楼层
其实你可以把录你的公司名字 后面加个spam 然后google一下就好了

楼主| 草袋豆子 发表于 2014-6-19 01:26:26 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-6-18 08:29
其实你可以把录你的公司名字 后面加个spam 然后google一下就好了

我现在就去试一试。