一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 以前见过面的一个professor的回信,求指点~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
junzhou 发表于 2014-6-18 09:31:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这个professor,我大四的时候,申硕士,联系过他,然后他刚好在北京,而且回复我很积极,说要招phd,要见我面试,然后我就去了,不过当时没出过国,对于他见面非要说英文的行为很不理解,就别别扭扭跟他用英文聊了聊。然后他让我回去看他的论文然后给他写感想,我就写了2次,第一次反响不错,第二次当时确实水平有限,就咩写好,最后被据了。
. from: 1point3acres.com/bbs
然后我就去美帝读了master,已经毕业了。昨天又联系他,表达我现在比那时候更专业,更成熟,还想读他的phd。。。bla bla bla 还给了他我简历
然后他回的蛮快的:
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Hi XXX,.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Thanks for your interest!

Good luck in your application to our PhD program if you would like to give it one more try!

Best wishes,
YYY

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
所以这个是怎么个意思呢。。。我是要继续读论文然后跟他讨论还是直接申请还是怎样= =
一剑终情 发表于 2014-6-18 10:27:30 | 显示全部楼层
申是肯定的。至少他不是不招人的。

申的同时不妨多和他交流交流

Coolcat 发表于 2014-6-18 14:49:03 | 显示全部楼层
也就客气一下吧 申呗

nunuh89 发表于 2014-6-19 14:18:13 | 显示全部楼层
挺客道的 感觉看不出太多

camio 发表于 2014-6-19 14:27:52 | 显示全部楼层
申吧。是个机会。

bearzx 发表于 2014-7-13 15:36:02 | 显示全部楼层
感觉就是让你先申了再说

gschengcong 发表于 2014-7-13 15:58:19 | 显示全部楼层
我觉得是,他感谢你继续对他有兴趣。但是他目前对你也没有特别的看好或者不看好。。。所以他不会帮助你拿到offer,让录取委员会做决定。。