《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[套辞/联系] 以前见过面的一个professor的回信,求指点~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
junzhou 发表于 2014-6-18 09:31:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
这个professor,我大四的时候,申硕士,联系过他,然后他刚好在北京,而且回复我很积极,说要招phd,要见我面试,然后我就去了,不过当时没出过国,对于他见面非要说英文的行为很不理解,就别别扭扭跟他用英文聊了聊。然后他让我回去看他的论文然后给他写感想,我就写了2次,第一次反响不错,第二次当时确实水平有限,就咩写好,最后被据了。

然后我就去美帝读了master,已经毕业了。昨天又联系他,表达我现在比那时候更专业,更成熟,还想读他的phd。。。bla bla bla 还给了他我简历
然后他回的蛮快的:

Hi XXX,. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

Thanks for your interest!. From 1point 3acres bbs

Good luck in your application to our PhD program if you would like to give it one more try!

Best wishes,
YYY

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
所以这个是怎么个意思呢。。。我是要继续读论文然后跟他讨论还是直接申请还是怎样= =
一剑终情 发表于 2014-6-18 10:27:30 | 显示全部楼层
申是肯定的。至少他不是不招人的。

申的同时不妨多和他交流交流

Coolcat 发表于 2014-6-18 14:49:03 | 显示全部楼层
也就客气一下吧 申呗

nunuh89 发表于 2014-6-19 14:18:13 | 显示全部楼层
挺客道的 感觉看不出太多

camio 发表于 2014-6-19 14:27:52 | 显示全部楼层
申吧。是个机会。

bearzx 发表于 2014-7-13 15:36:02 | 显示全部楼层
感觉就是让你先申了再说

gschengcong 发表于 2014-7-13 15:58:19 | 显示全部楼层
我觉得是,他感谢你继续对他有兴趣。但是他目前对你也没有特别的看好或者不看好。。。所以他不会帮助你拿到offer,让录取委员会做决定。。