一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] Gatech GT InfoSec 信息安全 信安 2014

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
吃啥才算成熟 发表于 2014-6-18 15:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

好久没发帖子了。发一个求信息,GT的,InfoSec的都行~~ 重点求有没有同专业小伙伴 求认识 (或者学长学姐!!?? )目前就认识两个同专业中国人。。。不要告诉我其他几十个人都是三哥。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
(大量加分

sixology 发表于 2014-9-9 19:09:56 | 显示全部楼层
你好!我打算申请15fall的IS。请问学长or学姐你当时的三维是多少呀?这个项目中国人多吗?比较亲中国学生吗? 谢谢啦!

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-10-6 06:38:59 | 显示全部楼层
sixology 发表于 2014-9-9 19:09
你好!我打算申请15fall的IS。请问学长or学姐你当时的三维是多少呀?这个项目中国人多吗?比较亲中国学生吗 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是学长。。。

GT的is人不多,这届16个,4个中国的,其中2个美本。我觉得要是你有相关的经验,不难进,毕竟这个专业才渐渐被人熟知,报的人不多。三维就那样吧,很一般,但是我有相关的经验,也有一封比较nb的也match的推荐信。

wren424 发表于 2014-10-11 22:48:56 | 显示全部楼层
求楼主建一个信息安全2015fall 申请群,我也是信息安全

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-10-13 11:50:21 | 显示全部楼层
wren424 发表于 2014-10-11 22:48
求楼主建一个信息安全2015fall 申请群,我也是信息安全

如此艰巨的重任么!