一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 被签证官小鄙视然后水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangpifu 发表于 2014-6-18 22:59:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
617中午在北京安家楼签的。
前面排队差不多一个小时。先排队交ds160护照和i20,确认完之后会还给你。在排队弄指纹。最后就可以排队面签了。
我在21号窗口,签证官是一白.美男子,带着耳麦的,前面的人被问了好久,心慌。全程中英混杂:

vo:你好
我: I'm here for my F-1 student visa(递护照i20). Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
vo:wow,master,wow,cs,good,good. Oh,good university. what 's your plan?
我:毕业以后回国当程序员
vo:给我你的resume和study plan。.1point3acres缃
我递过去之后vo就随便看了一下,不到3秒。
vo:你编程具体的类型是什么?
我:手机应用。
vo:什么手机?安卓?iphone?还是wp?
我:iphone
vo:那你有iphone吗?
我:有
vo:什么型号?
我:4s
vo:哎呦,你的手机有够老哦(用中文说的,鄙视状),where and when买一个新的?
我:我要是去了美国就买新的。.1point3acres缃
vo:good。blabla。坐飞机时带着i20(用中文说得)have a nice day.(留下护照还给我其他材料)
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
到这结束了,拿着蓝条就走了。
同学们要去签证不用紧张,这个带耳麦的vo人还是很奈斯的。
主要是要准备好study plan。我准备的是官方模板,5个问题的那个。祝后来人签证顺利. 1point 3acres 璁哄潧

评分

楼主| wangpifu 发表于 2014-6-19 13:29:24 | 显示全部楼层
ohmystill 发表于 2014-6-18 23:11
他估计也不信 你直接 回国当程序员
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
那也不能说我要留在美国啊= =
回复 支持 1 反对 0

ohmystill 发表于 2014-6-18 23:11:12 | 显示全部楼层
他估计也不信 你直接 回国当程序员

评分

zhangchi1199068 发表于 2014-6-19 00:50:50 | 显示全部楼层
楼主最后去哪儿呢

楼主| wangpifu 发表于 2014-6-19 13:29:39 | 显示全部楼层

最后去了nyupoly

zhangchi1199068 发表于 2014-6-19 20:52:51 | 显示全部楼层

没去USC呀?

zhangchi1199068 发表于 2014-6-19 20:53:16 | 显示全部楼层
wangpifu 发表于 2014-6-19 13:29. From 1point 3acres bbs
最后去了nyupoly

. 1point3acres.com/bbsPoly五栋教学楼哦,哈哈

Tintinding007 发表于 2014-6-19 21:35:21 | 显示全部楼层
CS专业为何选择nycpoly而不去usc啊?usc不是综排、专排比它好,地理也不会比纽约差么。

楼主| wangpifu 发表于 2014-6-20 12:29:41 | 显示全部楼层
zhangchi1199068 发表于 2014-6-19 20:53.1point3acres缃
Poly五栋教学楼哦,哈哈

不是三栋么。。。我感觉作为一个学院有这么多楼已经很大了。毕竟国内大学一个学院也就顶多有一栋楼

zhangchi1199068 发表于 2014-6-20 13:42:44 | 显示全部楼层
wangpifu 发表于 2014-6-20 12:29
不是三栋么。。。我感觉作为一个学院有这么多楼已经很大了。毕竟国内大学一个学院也就顶多有一栋楼

嗯,为何不去USC呢