一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] Data Scientist,加州还是德州

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mlq90103 发表于 2014-6-19 03:34:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月)-[13]DataScience/Analytics硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 分析|数据科学类全职@ATT or startup

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近正在选fulltime offer,惆怅中. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

背景是UT Austin, business analytics master, 去年念完本科来的德克萨斯 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

现在拿到的full time 职位都是data scientist

ATT还没有确切消息,但估计差不多了,因为各种原因,知道确切消息后可能只有一两天时间做决定,所以想先问问大家. 1point3acres.com/bbs

我还有另一家startup offer(没什么名气,成立6年,现在150人左右,有sequoia 的venture), 在mountain view, 假设薪水是a.1point3acres缃
ATT 估计是 (a-5k,a)左右,地点在达拉斯, 显然薪水来讲,达拉斯肯定好多了,att也是很好的brand name,但做的东西可能会单一,然后大公司的所谓“官僚主义”。 对比之下,在startup会更锻炼人,责任更大,但是结构松散一点,以后前景不确定

请问大家有什么想法吗?

做data scientist,是简历上实际经历重要,还是先选个brand name重要(ATT的brand到底有多大?)?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

谢谢!!

评分

楼主| mlq90103 发表于 2014-6-21 11:03:49 | 显示全部楼层

谢谢,已经决定去SF了~
回复 支持 1 反对 0

楼主| mlq90103 发表于 2014-6-19 23:40:48 | 显示全部楼层

我是刚毕业的小硕,没有家庭~

mavrickou 发表于 2014-6-20 03:01:27 | 显示全部楼层
没家庭的话,我觉得可以考虑加州。德州这几年发展确实很快,机会也很多。优点是生活成本低,想要稳定的话德州不错。但是事业心强的话,觉得还是加州。

楼主| mlq90103 发表于 2014-6-20 04:30:51 | 显示全部楼层
mavrickou 发表于 2014-6-20 03:01
没家庭的话,我觉得可以考虑加州。德州这几年发展确实很快,机会也很多。优点是生活成本低,想要稳定的话德 ...

谢谢啊,今天和教授谈他也是这么说的,主要看个人的选择了~

mavrickou 发表于 2014-6-20 06:12:28 | 显示全部楼层
mlq90103 发表于 2014-6-20 04:30
谢谢啊,今天和教授谈他也是这么说的,主要看个人的选择了~

祝你好运。