一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[数学应数] Columbia数学系和NYU Courant允许旁听吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jzhu1 发表于 2014-6-19 10:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,本人非这两所学校学生, 但是想补充数学方面的知识(主要想去nyu旁听),不知道这两所学校有没有规定禁止学生旁听呢?  我有同学录取了跟我说NYU是允许的不过他还没入学,可能消息也不一定准确,想来这里问问。。
deadppl 发表于 2014-11-30 09:48:11 | 显示全部楼层
相信我,你坚持不下去的
回复 支持 1 反对 0

camio 发表于 2014-6-19 10:10:01 | 显示全部楼层
我好像曾查过哥伦比亚的旁听政策。。。貌似graduate level的课都不能旁听。。。你可以再确认下

chrishacker 发表于 2014-6-19 10:52:13 | 显示全部楼层
嗯。。。我不是这两所学校的,不过你就不声不响坐在教室里,我不信教授还能把你轰出去。。。

dennis_szsy 发表于 2014-6-19 20:37:23 | 显示全部楼层
why not?

zaijie508 发表于 2014-9-3 03:47:08 | 显示全部楼层
graduate的课 NYU courant的班一般很小 很难旁听 再说都是交钱去听课的···

castlevania 发表于 2014-9-3 07:04:14 | 显示全部楼层
可以旁听,没人管你,只是进楼保安要看NYU id.

linjunch 发表于 2014-10-29 23:50:00 | 显示全部楼层
CU 随便旁听,我旁听了好多门

scorpiogl2 发表于 2014-11-14 18:55:17 | 显示全部楼层
哥大教学楼基本上没有门禁 可以随意听 NYU必须要有ID

sy10017667 发表于 2014-11-15 10:51:38 | 显示全部楼层
肯定允许,但是如果不是选了那门课,我很难想象谁会愿意去坚持

enenen 发表于 2014-11-17 11:09:57 | 显示全部楼层
大家好 我现在美硕
在申请NYU courant 的PhD 项目
明年一月想先过去旁听 如果可能希望结识个学友!
谢谢

E_Wang 发表于 2014-11-29 23:31:36 | 显示全部楼层
根据我去NYU见同学的经验旁听应该是不可能的,NYU进任何楼都需要查ID,学生带人都需要跟保安解释,自己去能进楼的可能性为零。

天婧杀 发表于 2016-11-28 10:26:29 | 显示全部楼层
让我去听我都不会听的