一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

BU CS DataMining rej

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
veryblues 发表于 2014-6-19 16:26:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@Boston University]通知时间: 2014-06-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: 计算机科学与技术 @ 南京航空航天大学, GPA 2.8/5: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-04-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    怎么说呢。。人家说人满了。。。其实很复杂的心情。其实我有BU CE的AD,提交在3月14,当时结果很快就
    拿到手了。由于没搞清CS department在CAS底下,结果当时申CE的时候就没申CS。在CE拿到结果后一个多
    星期(4月中了),发现了CS的网址,而且deadline(5月1)还没到,于是赶紧补申了。但是很多人都说CS招
    人很少,而且不少人去年末今年年初就递交了申请。自己该好好反省,怎么搞出这样的错误,错失了最好的
    申请时间。但是更进一步,可能是自己条件的确不够好吧。希望去了读半年CE,好好积累一下,之后在申请-google 1point3acres
    转专业吧。

评分

楼主| veryblues 发表于 2014-7-23 21:25:21 | 显示全部楼层
    小蜗牛 发表于 2014-7-23 20:53
    恩恩,好负责哦,给我讲解了这么多~~好的哇,谢谢!,祝好运~!

哦哦 别这么说,哈哈。谢谢,也祝你申请顺利!
    回复 支持 1 反对 0

AllenTang 发表于 2014-6-19 17:12:13 | 显示全部楼层
    我只想弱弱的问一句,楼主你被BU录取了,你确定GPA没有打错?

billyli8866 发表于 2014-6-19 17:23:24 | 显示全部楼层
    CE是搞硬件的吗?. 1point3acres.com/bbs
    看到楼主也拿到NEU的AD了,NEU不是据说就业特别好吗,楼主为什么选择去BU呢?

楼主| veryblues 发表于 2014-6-19 19:25:18 | 显示全部楼层
    AllenTang 发表于 2014-6-19 17:12
    我只想弱弱的问一句,楼主你被BU录取了,你确定GPA没有打错?

你没看错,就是2.8哦。。

楼主| veryblues 发表于 2014-6-19 19:34:09 | 显示全部楼层
    billyli8866 发表于 2014-6-19 17:23
    CE是搞硬件的吗?
    看到楼主也拿到NEU的AD了,NEU不是据说就业特别好吗,楼主为什么选择去BU呢?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    有软件方向,也有硬件方向的。不过我是打算继续软件的。嗯。。NEU是IS我个人觉得相对没CE那么好,所以还是选了BU。工作的话其实听说差不多,因为NEU有co-opprogram,所以学生都有实习机会。个人觉得觉得工作还是靠个人实力的呢,所以选了个名气稍微大一点的BU。

billyli8866 发表于 2014-6-19 19:57:42 | 显示全部楼层
    veryblues 发表于 2014-6-19 19:34
    有软件方向,也有硬件方向的。不过我是打算继续软件的。嗯。。NEU是IS我个人觉得相对没CE那么好,所以还 ...

是被调剂去IS的吗?
    我看了下IS的课程设置,好像挺坑的。。。

楼主| veryblues 发表于 2014-6-19 20:05:18 | 显示全部楼层
    billyli8866 发表于 2014-6-19 19:57
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦是被调剂去IS的吗?
    我看了下IS的课程设置,好像挺坑的。。。

没呢,当时其他CS相关的专业都不能申了,所以就选个IS了。具体课程我没去研究哦,但是我个人的认识是IS相对还是没CS,CE学到的理论知识多。

小蜗牛 发表于 2014-7-23 17:07:19 | 显示全部楼层
    你好 看到你收到AD了,恭喜你,我想问一下,你在申请中有没有找教授陶瓷哇?都是申请的授课研究生吧~~当时选校都是怎么筛选的哇?恩,很希望指点一下。感觉你真的很幸运,申请真么少,拿到两个录取,祝你一切顺利哈~

楼主| veryblues 发表于 2014-7-23 18:36:01 | 显示全部楼层
    小蜗牛 发表于 2014-7-23 17:07
    你好 看到你收到AD了,恭喜你,我想问一下,你在申请中有没有找教授陶瓷哇?都是申请的授课研究生吧~~当时 ...

没有哦,压根没有想过陶瓷。。。而且一般是phd才需要陶瓷的吧?研究生大多都不会在申请的期间就有指定导师的(我的个人理解),但是我也看到有陶瓷陶到ad的人。
    授课式?那是英国澳洲吧?美国的话一般分master of science和master of engineering。我申的CS是MS,CE是MENG。两者之间区别你去搜一下就知道了。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我个人情况比较特殊,所以选的学校少,局限在Boston。你可以多看看其他人的帖子先,对比一下自身的条件,然后大致衡量一下自己能申什么。怎么选校,我觉得我自己没这个资格去教你了啦。。。毕竟我自己看的学校不多。

小蜗牛 发表于 2014-7-23 20:53:58 | 显示全部楼层
    恩恩,好负责哦,给我讲解了这么多~~好的哇,谢谢!,祝好运~!

楼主| veryblues 发表于 2014-7-23 21:25:28 | 显示全部楼层
    小蜗牛 发表于 2014-7-23 20:53

哦哦 别这么说,哈哈。谢谢,也祝你申请顺利!