一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] check 2周的不明情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gxless 发表于 2014-6-21 12:35:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

lz我的签证6.6被check了,到昨天刚好2周,今天点开网页查 签证 和 护照,签证显示还在AP,但是护照显示“你所输入的护照号码并没有状态”,这啥情况啊,有谁知道解释一下啊,以前都是“在领事馆中”。
hqfrank 发表于 2014-6-21 12:53:06 | 显示全部楼层
呃,从没查过护照……都只查签证状态。话说我也是6.6被check,两周了,没有update……希望尽快update

rellikdog 发表于 2014-6-21 23:22:34 | 显示全部楼层
估计正常,我也是刚check前几天查护照有状态,过一阵就“没有状态了”,不过等issue之后就会显示“已被领事馆收回,正在安排运送”,楼主大可放心。

357645829 发表于 2014-6-22 03:54:58 | 显示全部楼层
同6.6被check,求早日issue

LanternD 发表于 2014-6-22 17:03:14 | 显示全部楼层
貌似得用另一个码查询,都是AA00什么的开头的。我试了一下Application ID,发现是No status,换成DS160确认号的那个就可以了。LZ可以尝试一下

hughzhang1992 发表于 2014-6-22 23:34:14 | 显示全部楼层
rellikdog 发表于 2014-6-21 23:22
估计正常,我也是刚check前几天查护照有状态,过一阵就“没有状态了”,不过等issue之后就会显示“已被领事 ...

我情况跟楼主差不多,6.5check,刚刚看也没有护照状态,我想问一下你显示护照无状态之后过了过长时间clear的?

lxx9293 发表于 2014-6-23 08:02:43 | 显示全部楼层
同样状态的孩纸飘过,祈求速速ISSUE

yanyanlr 发表于 2014-6-23 08:27:16 | 显示全部楼层
2 周算个毛线

rellikdog 发表于 2014-6-23 09:16:00 | 显示全部楼层
hughzhang1992 发表于 2014-6-22 23:34
我情况跟楼主差不多,6.5check,刚刚看也没有护照状态,我想问一下你显示护照无状态之后过了过长时间clea ...

我从check到clear3周时间,但issue要再多几天,当时vo说3周,我记得check一周左右updated了一次,那次之后查护照就没状态了,直到issue之后一两天,显示有状态了。

头像被屏蔽
howoosoe 发表于 2014-6-23 11:20:09 | 显示全部楼层

jayceexu 发表于 2014-6-23 11:52:40 | 显示全部楼层
同楼上的们,我也是6.6安家楼被check 一直AP~~同等待中

LimeBlast 发表于 2014-6-23 13:15:42 | 显示全部楼层
6.6在上海明明水过了,结果到现在状态还是AP,这算是check吗?

LimeBlast 发表于 2014-6-23 13:16:17 | 显示全部楼层
求问护照状态在哪查?

hqfrank 发表于 2014-6-23 13:41:06 | 显示全部楼层
LimeBlast 发表于 2014-6-23 13:15
6.6在上海明明水过了,结果到现在状态还是AP,这算是check吗?

到现在还没有拿到,必须是check了

LimeBlast 发表于 2014-6-23 19:22:07 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2014-6-23 13:41. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
到现在还没有拿到,必须是check了

可当时VO说过了............什么材料都没收

楼主| gxless 发表于 2014-6-25 13:11:29 | 显示全部楼层
LimeBlast 发表于 2014-6-23 13:16
求问护照状态在哪查?

护照状态查询: http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-passporttrack.asp
VISA状态查询: https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx

楼主| gxless 发表于 2014-6-25 13:12:07 | 显示全部楼层
LimeBlast 发表于 2014-6-23 19:22
可当时VO说过了............什么材料都没收

还有种叫做 默check 。。。