一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] 去美国读研究生办什么银行的信用卡比较好?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
勤劳小蜜蜂 发表于 2014-6-22 11:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
办那个银行的什么类型信用卡比较合适留学用呢?
ysyyork 发表于 2014-6-22 12:02:57 | 显示全部楼层
只要是VISA和MasterCard应该都差不多吧。。
推荐一张非信用卡,农村信用合作社的储蓄卡,异地跨行取款按实时汇率换算,无任何手续费,走银联通道。美国的pulse和star都是银联的合作伙伴,直接可以在有pulse或star标记的取款机取现金。比信用卡提现划算得多。

sy10017667 发表于 2014-6-22 14:54:47 | 显示全部楼层
农村信用合作社的储蓄卡,头回听说啊。

楼主| 勤劳小蜜蜂 发表于 2014-6-22 19:04:29 | 显示全部楼层
ysyyork 发表于 2014-6-22 12:02
推荐一张非信用卡,农村信用合作社的储蓄卡,异地跨行取款按实 ...

谢谢,我想问一下,如果境外刷卡消费呢?在国内还是要额外支付手续费么?这一项的话那个银行的会比较划算呢?

frozenben 发表于 2014-6-22 19:57:57 | 显示全部楼层
ysyyork 发表于 2014-6-22 12:02
推荐一张非信用卡,农村信用合作社的储蓄卡,异地跨行取款按实 ...

一般visa信用卡就行吧
农村合作社的卡取现手续费怎么样?对比电汇如果便宜那倒是不错,省去在美国办卡了。

ysyyork 发表于 2014-6-23 08:56:06 | 显示全部楼层
frozenben 发表于 2014-6-22 19:57
一般visa信用卡就行吧
农村合作社的卡取现手续费怎么样?对比电汇如果便宜那倒是不错,省去在美国办卡了 ...

0手续费。

ysyyork 发表于 2014-6-23 08:57:42 | 显示全部楼层
勤劳小蜜蜂 发表于 2014-6-22 19:04
谢谢,我想问一下,如果境外刷卡消费呢?在国内还是要额外支付手续费么?这一项的话那个银行的会比较划算 ...

不用手续费,走得银联通道,不放心可以打银联客服咨询

ysyyork 发表于 2014-6-23 08:59:56 | 显示全部楼层
sy10017667 发表于 2014-6-22 14:54
农村信用合作社的储蓄卡,头回听说啊。

有同学亲测可行,他推荐我的。我在国内跨行异地都不用手续费,我同学在东南亚也不用,我电话问了银联,银联说手续费只来自开户银行,她们不收的,所以应该是没手续费的

wwtpcsuper 发表于 2014-6-23 09:02:28 | 显示全部楼层
看你有多少钱了,如果有50万存款金葵花最好

drliu 发表于 2014-6-24 04:08:24 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-6-23 09:02
看你有多少钱了,如果有50万存款金葵花最好

壕就是不一样,一指就是50万

LoL

xingg070 发表于 2014-8-1 10:24:37 | 显示全部楼层

我办的是工行的多币种卡,我是主卡,儿子是副卡,每天刷卡消费个早餐或者饮料什么的,儿子在美国一刷卡,我就知道有了短信通知。工行免费帮我们报了平安。大家觉得这个方法不错吧?不过,提现不行,到了美国,你肯定得自己办卡,国内把钱打到你国外的卡上。