一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] Capital One -> QuickSilver 这卡如何?申请难度怎样?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
princeward 发表于 2014-6-22 13:00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前收到了一堆capital one的垃圾广告mail,各种无cb高年费的卡,几乎果断的扔垃圾桶

今天收到了quicksilver的广告,总算不那么垃圾了。无年费,任意购物1.5cb,没有foreign transaction fee。官网上好像还有100刀bonus

请问这卡值得申请不?多长信用申比较靠谱?
zach 发表于 2014-6-23 03:51:03 | 显示全部楼层
不值得申。难度应该不大。

wwtpcsuper 发表于 2014-6-23 04:25:58 | 显示全部楼层
嗯,还不如freedom的cb给力

楼主| princeward 发表于 2014-6-23 04:44:18 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-6-23 04:25
嗯,还不如freedom的cb给力

他的所有购物都是1.5%,没有5%的时候用这个1.5还是挺好的(大多数其他卡都是1%)?

另外没有foreign transaction fee方便taobao。。。。

wwtpcsuper 发表于 2014-6-23 04:56:37 | 显示全部楼层
princeward 发表于 2014-6-22 15:44
他的所有购物都是1.5%,没有5%的时候用这个1.5还是挺好的(大多数其他卡都是1%)?

另外没有foreign t ...

chase点数价值不止1:1

淘宝。。好吧。。

楼主| princeward 发表于 2014-6-23 05:19:25 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-6-23 04:56
chase点数价值不止1:1

淘宝。。好吧。。

soga 那这么说的话chase还是cb高些

对啊,taobao太爽了么么,现在直接接受海外visa master付款了

wwtpcsuper 发表于 2014-6-23 05:46:36 | 显示全部楼层
princeward 发表于 2014-6-22 16:19

对啊,taobao太爽了么么,现在直接接受海外visa master付款了

不知道c1的rate怎么样..

zach 发表于 2014-6-24 06:47:58 | 显示全部楼层
princeward 发表于 2014-6-22 16:19

我记得有手续费的吧?

zach 发表于 2014-6-24 06:49:25 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-6-22 16:46
不知道c1的rate怎么样..

以我的经验看,很不错。基本上是xe汇率,没比别家银行差。

我c1、barclay、chase、amex都刷过……不过只有UK和china的sample……

记得好像MITBBS上有个贴总结这玩意儿?

楼主| princeward 发表于 2014-6-24 11:13:38 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-6-24 06:47
我记得有手续费的吧?

Foreign Transaction Fee:        $0

官方介绍是这么写的。。

drliu 发表于 2014-6-24 12:54:56 | 显示全部楼层
princeward 发表于 2014-6-24 11:13
Foreign Transaction Fee:        $0

官方介绍是这么写的。。

那是C1的0 fee

但是淘宝会收3%

楼主| princeward 发表于 2014-6-25 09:50:53 | 显示全部楼层
drliu 发表于 2014-6-24 12:54
那是C1的0 fee

但是淘宝会收3%

那也还不错啊,扣去1.5%cb,相当于收了1.5%手续费。给家人买买东西挺好。

另外以后淘宝的国际送货业务搞nb之后,去淘宝买东西可能比amazon ebay更划算

drliu 发表于 2014-6-25 12:52:00 | 显示全部楼层
princeward 发表于 2014-6-25 09:50
那也还不错啊,扣去1.5%cb,相当于收了1.5%手续费。给家人买买东西挺好。

另外以后淘宝的国际送货业务 ...

你直接用支付宝多好,放点rmb在里面还有利息。