一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 623梅陇镇超级大水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
elynchen 发表于 2014-6-23 18:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
623下午1点的预约,12点楼下拿入馆证,很多旅游团队。上去1号窗交材料后去11号窗按的指纹,旁边12号就是VO了,在按指纹的时候我一直在听,发现这个VO态度很严谨,平均起码问5个问题,CV和study plan及导师CV是一定要的。而旁边13号是个华裔。在排队的时候就一直关注12窗,一个女生签F1被问了巨多问题,旁边都走了2个了那女生还在被问,最后走的时候好像也不是很高兴,check?所以就祈祷不要轮到12号。
轮到我的时候12号是空的,我前面的女生很聪明的直接站在了14号后面等,我马上效仿等在了15号。15号是个肌肉男。。。那个胸肌啊。然后他就问了两个问题,什么学校,什么专业,收走了护照,OK了。。。什么东西都没看, I20 都没看。。。

评分

hzyslddm 发表于 2014-6-23 20:00:06 | 显示全部楼层
感觉我可能就是LZ遇到的内个被问了巨多问题还被check的女生T T,就因为我是master没有提供导师的CV,可我是授课制的program木有导师啊摔。。最后内VO硬是让我选个感兴趣的授课老师补一下CV,被check了。。

楼主| elynchen 发表于 2014-6-23 20:13:59 | 显示全部楼层
hzyslddm 发表于 2014-6-23 20:00
感觉我可能就是LZ遇到的内个被问了巨多问题还被check的女生T T,就因为我是master没有提供导师的CV,可我是 ...

啊。。patpat check的最终还是回过的 祝你早日issued吧!

garytsaoo 发表于 2014-6-23 23:12:44 | 显示全部楼层
我也是下午一点,排队的时候注意到了12号的VO比较严谨,会问很多,扫了一圈,发现14号的黑人小哥会笑着交谈,果断排到14号,问了一下专业很水的就过了,只看了I20,他长得太像托福考试里那黑人哥们了,刚查了一下,已经issue了

头像被屏蔽
bitware 发表于 2014-6-24 01:45:00 来自手机 | 显示全部楼层

pyyukiki 发表于 2014-6-24 09:15:28 | 显示全部楼层
garytsaoo怎么这么快issue,我17号,是个华裔女VO,最终用中文说我通过了,但是刚查还是AP状态。:(

pyyukiki 发表于 2014-6-24 09:15:52 | 显示全部楼层
露猪issue了吗?

楼主| elynchen 发表于 2014-6-24 10:30:43 | 显示全部楼层
garytsaoo 发表于 2014-6-23 23:12
我也是下午一点,排队的时候注意到了12号的VO比较严谨,会问很多,扫了一圈,发现14号的黑人小哥会笑着交谈 ...

哈哈对 14号也很水 我前面的浙大女生经历跟我如出一辙 就看了护照 啥也没问啥也没看就pass了

楼主| elynchen 发表于 2014-6-24 10:39:48 | 显示全部楼层
pyyukiki 发表于 2014-6-24 09:15. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
露猪issue了吗?

刚刚查了 还没 护照仍在领事馆中

pyyukiki 发表于 2014-6-24 13:02:46 | 显示全部楼层
是啥状态?AP吗?

pyyukiki 发表于 2014-6-24 13:47:07 | 显示全部楼层
哈,刚刚查我的已经issue啦。

garytsaoo 发表于 2014-6-24 16:04:49 | 显示全部楼层
issue以后多久才能拿到护照呢

ysyyork 发表于 2014-6-24 19:01:23 | 显示全部楼层
我也是这个时候去的!!!可能还在人群中相遇了呢!!哈哈。我也水过。。1分钟。。就问了去哪个学校,啥专业,曾经去过那吗。然后祝我have a good trip。。

楼主| elynchen 发表于 2014-6-24 20:19:41 | 显示全部楼层
pyyukiki 发表于 2014-6-24 13:47
哈,刚刚查我的已经issue啦。

啊啊啊啊我还没有啊 你也是623么 我的状态是“你的护照仍于领事馆中”啊!

pyyukiki 发表于 2014-6-24 20:34:39 | 显示全部楼层
elynchen 发表于 2014-6-24 20:19
啊啊啊啊我还没有啊 你也是623么 我的状态是“你的护照仍于领事馆中”啊!

这里查啊:. from: 1point3acres.com/bbs
https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx

楼主| elynchen 发表于 2014-6-24 21:17:03 | 显示全部楼层
elynchen 发表于 2014-6-24 20:19

。。。我完全不知道我的CASE NUMBER啊

楼主| elynchen 发表于 2014-6-24 21:19:12 | 显示全部楼层
pyyukiki 发表于 2014-6-24 20:34
这里查啊:
https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx

哈哈哈 原来用DS160的号也可以 我一直不知道在哪里查 谢谢你!刚刚查到issued了

pyyukiki 发表于 2014-6-25 13:35:21 | 显示全部楼层
elynchen 发表于 2014-6-24 21:19
哈哈哈 原来用DS160的号也可以 我一直不知道在哪里查 谢谢你!刚刚查到issued了

露猪,收到护照吱一声哦。

pyyukiki 发表于 2014-6-25 17:22:52 | 显示全部楼层
elynchen 发表于 2014-6-24 21:19. From 1point 3acres bbs
. from: 1point3acres.com/bbs
露猪,我的状态变成“The current status of your passport is Origination Scan.” 了,你的呢?

楼主| elynchen 发表于 2014-6-25 19:14:58 | 显示全部楼层
pyyukiki 发表于 2014-6-25 17:22
露猪,我的状态变成“The current status of your passport is Origination Scan.” 了,你的呢?

木有变化