一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 听力 表达问题严重,直接拒了。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
天择 发表于 2014-6-24 13:07:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
100小米
倾家荡产求助,
英语本来就是软肋,托福84分  

进去后碰到一个女VO  可能是前面一批大叔大妈刚签过,当我到哪直接走了。。
站在那一分钟左右VO才回来   刚坐下我就来了句good afternoon  由于没开话筒 她也没听到
然后她按下话筒键 先说的hello
Vo: I 20
M: (反应了下)才吧材料给她
Vo: did you take toefl and GRE
M : 再次紧张  I take(说出来就后悔了)
Vo : what's your toefl and gre scores?
M : my toefl is 84  and GRE is 319
问题来了  VO:  when..........
反应了半天 真的没听懂。。-google 1point3acres
Vo : when......
M : 直接卡死了。。。
vo :when .... 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
M: 猜了开学时间  August 4   (再次流汗。。August 说出来就是augustry) 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
后面问了个学校  

然后就没然后了。。。VO 用中文问我 你没听懂吗  我问你什么时候毕业(真的没听到 graduate这个词。。
敲了会键盘 直接给了白条 说过不了。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

死的心都有了   八月4号的机票都买了,,还有机会吗  求大神支招  倾家荡产求助。。。

vesalius 发表于 2014-6-24 13:15:23 | 显示全部楼层
不要紧张,放松点再去

评分

Aries 发表于 2014-6-24 13:45:39 | 显示全部楼层
楼主可以在去之前和朋友稍微演练下,准备好嘛。
这次你被问的问题,下次应该还会问到
放轻松,加油

评分

baiyan_305 发表于 2014-6-24 13:51:21 | 显示全部楼层
Unbelieveable...下次再去碰碰运气,有过第一次,估计第二次就不会那么紧张了。我觉得听力不是大问题,把VO常问的问题看一下就行了呃。.1point3acres缃

我面签的时候,也特别担心听力不行,后来发现还是能听懂的。VO有个问题他怕我听不懂,用中文问我的。

回答问题的时候,如果口语不好,可以简短回答。比如VO问你考过toefl, gre没,你直接yes就好了。

评分

qzwzkyssb9h 发表于 2014-6-24 13:51:44 | 显示全部楼层
patpat 护照退给你了么

评分

Megatron 发表于 2014-6-24 16:08:51 | 显示全部楼层
楼主我昨天也是第一次去,很担心自己的口语和听力

但是在这之前把地里的几乎所有面经都看了

对常见问题心里要有个底,不确定的问题要知道意思才可以,不敢猜着回答

偶尔的错误他们能理解的,尽量用短句回答.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
像你将来打算做什么,父母情况,要去的学校情况,在去之前背好

在现场上一定要自信

评分

为科学而战 发表于 2014-6-24 17:01:51 | 显示全部楼层
额,楼主要自信,我也是紧张,但是还过了,自己年龄都说错了。。。。加油吧

评分

bazingawang 发表于 2014-6-24 17:09:26 | 显示全部楼层
pat,网上有个签证105问还是什么来着。。多演练一下,祝福LZ!

评分

coolkevin 发表于 2014-6-24 17:30:14 | 显示全部楼层
一定要拿话筒呀,不然很难听清的, 不要过多表达,自信点就行,现在签证也不难的,祝好运!

评分

jayceexu 发表于 2014-6-24 17:34:36 | 显示全部楼层
如果实在紧张,就微笑,微笑,傻笑也行~~傻笑多了也能放松放松。另外,如果是紧张引起听不懂,就直接告诉VO表示自己太紧张了,他们都能理解的。
而且,听不懂的话一定要"execute me",表硬着头皮猜问题而答非所问,这样老外可能会比较反感。
祝二签顺利~

评分

yanyanlr 发表于 2014-6-24 22:38:25 | 显示全部楼层
relax........why so nervous?

hong7463 发表于 2014-6-24 22:58:22 | 显示全部楼层
一般找面相和善一点的白人,我1000就是遇到一个白人,虽然因为专业被check了,但是全程VO都是中文。。。

hong7463 发表于 2014-6-24 22:58:28 | 显示全部楼层
一般找面相和善一点的白人,我1000就是遇到一个白人,虽然因为专业被check了,但是全程VO都是中文。。。

limz 发表于 2014-6-25 03:43:16 | 显示全部楼层
jayceexu 发表于 2014-6-24 17:34
如果实在紧张,就微笑,微笑,傻笑也行~~傻笑多了也能放松放松。另外,如果是紧张引起听不懂,就直接告诉VO ...

听不懂的话一定不要"execute me"

希小腊 发表于 2014-6-25 03:57:21 | 显示全部楼层
个人觉的还是紧张了,别太质疑自己的英语,都来到签证这一步了,如果是英语被拒,前面做的努力岂不是笑话?
自己说话要慢,提前准备下大概的流程和会问到的问题,自己说个几遍。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
VO问你答,否则就笑笑别自己多嘴;
回答尽量慢,慢你就有时间想(语法或者背过的什么之类whatever)
来来去去就几个问题,别紧张,别作,微笑,去一百次过一百次。LZ加油

zach 发表于 2014-6-25 05:34:00 | 显示全部楼层
jayceexu 发表于 2014-6-24 04:34
如果实在紧张,就微笑,微笑,傻笑也行~~傻笑多了也能放松放松。另外,如果是紧张引起听不懂,就直接告诉VO ...
.1point3acres缃
execute me?。。。。吓尿了。。。

圆梦梦剧场 发表于 2014-6-25 06:18:38 | 显示全部楼层
下次去之前找同学朋友多演练演练
把网上的105问还是多少问每个都自己准备一下
楼主加油!

mkcing 发表于 2014-6-25 09:00:20 | 显示全部楼层
baiyan_305 发表于 2014-6-24 13:51
Unbelieveable...下次再去碰碰运气,有过第一次,估计第二次就不会那么紧张了。我觉得听力不是大问题,把VO ...
. 1point 3acres 璁哄潧
小石城也给你offer了吗? 也是CS Master?

mkcing 发表于 2014-6-25 09:02:49 | 显示全部楼层
limz 发表于 2014-6-25 03:43
听不懂的话一定不要"execute me"

为什么呢?

hqfrank 发表于 2014-6-25 09:07:39 | 显示全部楼层
不至于吧,不要紧张!你应该多看看基本问答,然后找人和你模拟练一练。说实在的,实在不行,你大胆地说,您可以说慢一点么,然后稳稳地回答。

评分