一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[体检] 深圳口岸医院,只打疫苗不体检经验

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mcspinemo 发表于 2014-6-24 18:55:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
去之前先到深圳口岸医院网站http://www.szkah.com/预约,我是提前两天约的,位置比较紧张。
医院位置在华强路以南,福民以东,地铁没法直达的,我直接从华强路打车过去只要16元。
进入医院,上三楼,右转走到打疫苗那边,取票选网上预约那个按钮,等叫号的时候把桌上的表格填好。
然后咨询,交费(我只打了ASU必须要打的MMR,93元),打针,等20分钟找打针的护士拿小黄本走人。
整个过程很快,我8点到医院,9点不到就走了。

评分

alexwen 发表于 2014-6-25 12:25:17 | 显示全部楼层
hey! 我想请教一下去深圳的北大医院打疫苗可以吗? 你也需要打两针吗?

楼主| mcspinemo 发表于 2014-6-25 12:41:48 | 显示全部楼层
alexwen 发表于 2014-6-25 12:25.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
hey! 我想请教一下去深圳的北大医院打疫苗可以吗? 你也需要打两针吗?

木有去过啊。。。按理说应该去口岸医院吧
我也是打两针

alexwen 发表于 2014-6-25 12:44:29 | 显示全部楼层
mcspinemo 发表于 2014-6-25 04:41. 1point3acres.com/bbs
木有去过啊。。。按理说应该去口岸医院吧
我也是打两针

欧了 已经预约了

119543213 发表于 2014-6-27 01:59:55 | 显示全部楼层
为啥不用体检呢。。。。。体检好贵660+