一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 安家楼624本科F1超级水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jing0328 发表于 2014-6-25 11:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
6月24下午去安家楼签的 约的是四点半 然后我大概两点多进去了...最后三点半就出来了 狂秒我约的四点半 所以大家能早进去就早进去吧 工作人员其实也不管的
然后到了面签....VO是个亚裔 尼玛 脸色很不好 给我说话的时候也尼玛很不爽的样子 他就问了我什么学校然后学什么 然后连I20都没给他看就给了护照就直接过了.... 真的是水...可是那VO看来比较可怕....鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

dfchen6 发表于 2014-6-25 21:27:48 | 显示全部楼层
恭喜恭喜。这个亚裔是男的还是女的?我后天去安家楼签。。

楼主| jing0328 发表于 2014-6-25 21:50:49 | 显示全部楼层
dfchen6 发表于 2014-6-25 21:27
恭喜恭喜。这个亚裔是男的还是女的?我后天去安家楼签。。

男的 11号窗口 不知道到时候还在不在11

dfchen6 发表于 2014-6-25 21:53:05 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2014-6-25 21:50

嗯嗯,谢谢。目前看来,亚裔和白胖子口碑不太好。

klbxg 发表于 2014-6-26 19:39:17 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2014-6-25 21:50

那个亚裔超级恐怖 我签的那天的他在12 一副大家都欠了他钱的样子。。各种脾气不好,感觉为难了一堆人 当时差点分到他给我吓得够呛 还好最后分到个帅哥水果了~

楼主| jing0328 发表于 2014-6-26 21:02:47 | 显示全部楼层
klbxg 发表于 2014-6-26 19:39
那个亚裔超级恐怖 我签的那天的他在12 一副大家都欠了他钱的样子。。各种脾气不好,感觉为难了一堆人 当 ...
.1point3acres缃
对啊对啊 我被分到他的时候整个人都不好了....