一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

GPA**求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
冰剑泪痕 发表于 2014-6-25 18:26:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].混合.AD.Top50<-EE本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • EE@浙大:85
  • 研究生:
  • @:
  • T: 102
  • G: 322
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 水科研2项
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    GPA**真心求问,申请ECE方向大致能申请什么水平的?目前想冲刺下UCLA,SD (MS),主审RPI TAMU(phd)upenn usc 求板上大神给点建议
     楼主| 冰剑泪痕 发表于 2014-6-26 20:19:26 | 显示全部楼层
    补充一下GT小分,G:155+168+3.5 T:S22 R29 W28 L23 求大神推荐

ysyyork 发表于 2014-6-27 12:15:37 | 显示全部楼层
    校友来了
    . more info on 1point3acres.com
    大胆申吧。你想申的学校MS都没啥问题。phd的话不一定

ysyyork 发表于 2014-6-27 12:16:01 | 显示全部楼层
    UCLA和SD不用冲刺。上的可能性挺大的。不要慌

楼主| 冰剑泪痕 发表于 2014-6-27 16:35:12 | 显示全部楼层
    谢谢校友!另外求问TAMU的ECE的master项目怎么样呢?申请难度怎么样呢?感觉他家的ECE在德州应该挺强的,应该也好找工作吧?

lyz2009 发表于 2014-8-12 15:39:03 | 显示全部楼层
    lz你知道自己的排名么?
    知道的话就大致应该明白哪些学校可能性比较大。

yuyifei 发表于 2014-8-18 23:00:57 | 显示全部楼层
    ysyyork 发表于 2014-6-27 12:16
    UCLA和SD不用冲刺。上的可能性挺大的。不要慌

85的gpa能上ucla吗?

快乐侠客 发表于 2014-8-18 23:58:07 | 显示全部楼层
    楼主,咱俩好像。。。。。

ysyyork 发表于 2014-8-19 12:23:46 | 显示全部楼层
    yuyifei 发表于 2014-8-18 23:00
    85的gpa能上ucla吗?

啥专业??

yuyifei 发表于 2014-8-19 23:54:58 | 显示全部楼层

ee啊                       

ysyyork 发表于 2014-8-20 00:34:57 | 显示全部楼层

可以,看综合了,不会因为gpa卡你

nanawang222 发表于 2014-8-20 00:45:25 | 显示全部楼层
    感觉浙大85这些都可以申

yuyifei 发表于 2014-8-20 23:56:08 | 显示全部楼层
    ysyyork 发表于 2014-8-20 00:34
    可以,看综合了,不会因为gpa卡你

感觉加州的学校都有点gpa控的感觉。。。

ysyyork 发表于 2014-8-21 00:00:27 | 显示全部楼层
    yuyifei 发表于 2014-8-20 23:56
    感觉加州的学校都有点gpa控的感觉。。。

按今年的情况来看,UCLA和UCSD招生都扩大了。我有同学GPA一般的,甚至只有80出头一点的也被这两个里面的一个录取了。不过也有可能是这两学校对浙大特别友好。

ysyyork 发表于 2014-8-21 00:02:22 | 显示全部楼层
    冰剑泪痕 发表于 2014-6-27 16:35
    谢谢校友!另外求问TAMU的ECE的master项目怎么样呢?申请难度怎么样呢?感觉他家的ECE在德州应该挺强的,应 ...

我觉得如果你没有特殊癖好没必要申TAMU。。除非你想去德州或者有其他原因。我个人觉得你UC肯定能中一个。。我当时就是保底保太多了现在好后悔。拿了一堆ad其实想去的没几个。。

二锅头 发表于 2014-8-21 08:42:02 | 显示全部楼层
    浙大,上交学校都有优势