一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 请教大家查看自家教授论文的方法

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
橙子 发表于 2014-6-25 20:08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想去之前看看老师写的论文,虽然说感觉会看不懂。但是可以自己摸摸。
都要去了,连自家老师在研究什么还没弄明白。Orz。轻喷. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
去了也好和老师套套近乎,当个RA啥的。
想请问大家哪里可以下载论文滴
gxy200992243 发表于 2014-6-26 07:12:23 | 显示全部楼层
跟你导师要简历,说签证要用,简历上面应该有他所有的论文

楼主| 橙子 发表于 2014-6-26 09:13:51 | 显示全部楼层
gxy200992243 发表于 2014-6-26 07:12
跟你导师要简历,说签证要用,简历上面应该有他所有的论文

会有正文部分么

晓梦殇 发表于 2014-6-26 09:30:32 来自手机 | 显示全部楼层
Google scholar

楼主| 橙子 发表于 2014-6-26 15:18:48 | 显示全部楼层

这个要money的

Emily觉觉 发表于 2014-6-26 19:19:24 | 显示全部楼层

没几个数据库是免费的吧。。。你可以google scholar出论文名字,让在学校的同学帮忙下,一般学校还是会买很多数据库的,或者你们学校有代理可以设置也行。。。

yanyanlr 发表于 2014-6-26 22:31:57 | 显示全部楼层
Emily觉觉 发表于 2014-6-26 07:19
没几个数据库是免费的吧。。。你可以google scholar出论文名字,让在学校的同学帮忙下,一般学校还是会买 ...

楼主| 橙子 发表于 2014-6-27 18:53:18 | 显示全部楼层
Emily觉觉 发表于 2014-6-26 19:19
没几个数据库是免费的吧。。。你可以google scholar出论文名字,让在学校的同学帮忙下,一般学校还是会买 ...

我昨天冒死和教授要了,到现在没有回复我。. more info on 1point3acres.com
墙角画圈圈ing

nunuh89 发表于 2014-6-28 03:18:54 | 显示全部楼层
一般性学校的库都有啊 然后你看看他最多citation的几篇 和近年发的 看看他research走向 我觉得就差不多了 也没有必要搞得太清楚