一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-经验] 托福一战109,口语只22,复习时间太短了……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
simonw27 发表于 2014-6-25 21:25:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

唉,刚查的分,29+29+29+22...... 什么人品啊这是……  对英语口语瞬间没自信了。。。还是因为没怎么太准备。。。。

经验么就不多说了,看过我GRE区168+170那个帖子的会发现,其实就是基础好而已。。。。

啊 累觉不爱啊

补充两句考场经验吧: 在上海电视大学那个考场,相对人少,环境还行,但是考场工作人员态度不好!!! 而且我中途还换了两次电脑,好像有不少人都换了,机器有问题!

顺便求问各位大大,口语22分对申请CS类的硕士有重要影响吗???
lwcallenhome 发表于 2014-6-25 22:04:01 | 显示全部楼层
为何楼主这么叼。。。

白萝卜 发表于 2014-6-25 22:46:16 | 显示全部楼层
LZ为何你这么diao... 22分没啥吧. 又不争取TA.

楼主| simonw27 发表于 2014-6-26 14:43:53 | 显示全部楼层
lwcallenhome 发表于 2014-6-25 22:04
为何楼主这么叼。。。

也就是语感吧,英语好在申请中也没多大用……

楼主| simonw27 发表于 2014-6-26 14:46:53 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-6-25 22:46
LZ为何你这么diao... 22分没啥吧. 又不争取TA.

希望吧。。 。看到口语单项有要求的学校也就正好22,汗

lamental 发表于 2014-6-26 15:03:01 | 显示全部楼层
申请纯CS类Master基本没有影响,这个分数妥妥的

xxdsyjxjh 发表于 2014-6-26 15:32:35 | 显示全部楼层
一般来讲肯定没问题的,具体还要看学校的要求~
我要也有楼主这份就好了。。膜拜!

Mr.Brain 发表于 2014-7-16 12:39:06 | 显示全部楼层
lz

为何
这么
diao
。。。