一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 大使馆说签证已经approved了,为什么还是AP?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xfeng89 发表于 2014-6-25 22:51:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
要抓狂了,一千水过,返签大意了。

查状态显示 Case Creation Date:        30-May-2014 (奇怪,我6月3号签的,他给我提到端午节前了)
                Status Updated Date:        20-Jun-2014

今天打电话问,说已经approved了,但我查状态还是AP,他要我再等等。。。到底要等几天啊?机票7月1号目测又要作废了!神烦

补充内容 (2014-6-26 15:07):
6月26号第二次update
icloud925925 发表于 2014-6-25 23:50:20 | 显示全部楼层
楼主可以看看这篇帖子http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 6orderby%3Ddateline
如何尽快取得护照,祝顺利~

楼主| xfeng89 发表于 2014-6-26 01:37:38 来自手机 | 显示全部楼层
icloud925925 发表于 2014-6-25 23:50
楼主可以看看这篇帖子http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=100409&extra=page%3 ...

谢谢,我跟她基本情况一样,而且也选的一个中信银行。Bless啊,急死了

nunuh89 发表于 2014-6-26 01:55:45 | 显示全部楼层
可能就是延迟了  lz只好安心等了

楼主| xfeng89 发表于 2014-6-26 14:23:28 | 显示全部楼层
6月26号第二次update。。。

zurrisampdoria 发表于 2014-6-27 23:21:39 | 显示全部楼层
还是没有issue吗

183832264 发表于 2014-6-28 12:20:49 | 显示全部楼层
LZ你现在怎么样了...你的机票是哪家的?每次改签多少?

楼主| xfeng89 发表于 2014-6-28 12:46:16 | 显示全部楼层

RE: 大使馆说签证已经approved了,为什么还是AP?

27号issue了,两次update,比较少见啊

楼主| xfeng89 发表于 2014-6-28 12:48:03 | 显示全部楼层

RE: 大使馆说签证已经approved了,为什么还是AP?

183832264 发表于 2014-6-28 12:20

我在studentuniverse买的,不要在这家买!没买改签保险,改一次花了我670刀!这还没拿到,有一般几率还得改!

楼主| xfeng89 发表于 2014-6-28 12:48:29 | 显示全部楼层

183832264 发表于 2014-6-28 12:20. From 1point 3acres bbs

我在studentuniverse买的,不要在这家买!没买改签保险,改一次花了我670刀!这还没拿到,有一半的几率我还得改!

183832264 发表于 2014-6-28 14:06:03 | 显示全部楼层
xfeng89 发表于 2014-6-28 12:48
我在studentuniverse买的,不要在这家买!没买改签保险,改一次花了我670刀!这还没拿到,有一半的几率我 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
啊, 我之前在一个flychina的网站买的, 改也是要花那么多,而且还不能退.  我就直接放弃机票了.
祝你赶紧拿到VISA

楼主| xfeng89 发表于 2014-6-28 14:26:15 | 显示全部楼层

183832264 发表于 2014-6-28 14:06
啊, 我之前在一个flychina的网站买的, 改也是要花那么多,而且还不能退.  我就直接放弃机票了.
祝你赶紧 ...

谢谢!我周一到北京抢护照去,希望如愿~

183832264 发表于 2014-7-1 11:37:12 | 显示全部楼层
xfeng89 发表于 2014-6-28 14:26. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢!我周一到北京抢护照去,希望如愿~

亲, 你赶上飞机了吗?

楼主| xfeng89 发表于 2014-7-4 07:01:24 | 显示全部楼层
赶上了!头一天拿到的护照,我准备写个心得贴