一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] 比较一下benz 和 BMW sedan 哪个比较给力?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hubusc 发表于 2014-6-26 06:31:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有没有朋友比较一下benz 和 BMW sedan 哪个比较给力? 新款C系很漂亮,价格略贵。2012后BMW新款328i, 也挺好的。价格怎么也控制在2W6,7的样子吧。感觉BMW在北美要比大奔稍微受欢迎些。我没有开过,有没有开过BB的车主给点建议? BTW, 德国车是不是保养巨贵。但我感觉车的保养无非就是加机油啊。。。现在开的07 Toyota Camry XLE。。感觉没啥需要保养的,就是开起来不爽,尤其是过弯和上坡。胎噪很大。不安静。内饰比较满意。打算换车... . more info on 1point3acres.com
rainbow767 发表于 2014-6-26 07:03:40 | 显示全部楼层
买新车吧。旧车有时你都不知道在那个车上发生过什么。
回复 支持 1 反对 0

woaibai 发表于 2014-6-26 07:30:12 | 显示全部楼层
我开过2014 c300,隔音非常好,加速也稳,几乎感觉不出来。
bmw前四年或者五万mile之内是免费保养的,项目不止包括加机油。
你要是买这两个牌子的二手,推荐买cpo的。
bmw受欢迎?是的,看销量,bmw胜
http://www.goodcarbadcar.net/201 ... april-2014-ytd.html
回复 支持 1 反对 0

坑爹的专业 发表于 2014-6-26 06:41:38 | 显示全部楼层
2万6,7买二手车吗?

楼主| hubusc 发表于 2014-6-26 06:49:13 | 显示全部楼层

对啊~ 刚好2W迈以内,过了磨合期

神六花露水 发表于 2014-6-26 07:03:42 | 显示全部楼层
BMW 3系(这里比较是328 和C 300比)的运动性能更好~ 方向盘较硬 驾驶感强~ 内饰个人感觉
比BENZ 差一点
空间相对328的空间比C300要小不少
. from: 1point3acres.com/bbs C级开起来相对3系更稳一些   0-100的加速3系比较快
看LZ是看重运动还是舒适~

laughingvito 发表于 2014-6-26 07:42:15 | 显示全部楼层
为什么不买Lexus IS350?

楼主| hubusc 发表于 2014-6-26 08:01:01 | 显示全部楼层
woaibai 发表于 2014-6-26 07:30
我开过2014 c300,隔音非常好,加速也稳,几乎感觉不出来。. visit 1point3acres.com for more.
bmw前四年或者五万mile之内是免费保养的,项目 ...

感谢斑竹~ 新款大奔好像还没在官网上市。所以只能买新车。。话说, CPO是什么啊?网站吗?

楼主| hubusc 发表于 2014-6-26 08:02:21 | 显示全部楼层
laughingvito 发表于 2014-6-26 07:42

IS貌似比较小啊,ES, GS啥的感觉不错。。 不过Lexus的品牌还是比不上BB, 以后出手不太方便吧

sqzhang17 发表于 2014-6-26 08:04:25 | 显示全部楼层
benz没开过~但是开过一次朋友的328~还是很爽的~加速什么的没的说~而且很稳~噪音也不大~就是方向盘有点硬~朋友的车换过wheel~是bmw原厂的~我不确定是19的还是20的~不知道方向盘硬是不是因为这个~

laughingvito 发表于 2014-6-26 08:50:10 | 显示全部楼层
hubusc 发表于 2014-6-26 08:02. from: 1point3acres.com/bbs
IS貌似比较小啊,ES, GS啥的感觉不错。。 不过Lexus的品牌还是比不上BB, 以后出手不太方便吧

牌子在中国也许比不上,但在美国绝对不差于BB, BB掉价感觉比较快

woaibai 发表于 2014-6-26 11:27:37 | 显示全部楼层
hubusc 发表于 2014-6-25 19:01
感谢斑竹~ 新款大奔好像还没在官网上市。所以只能买新车。。话说, CPO是什么啊?网站吗?

CPO是 Certified Pre-Owned ,就是还没有过保修期的二手车,拿benz来说,你最早可以买到10年款的cpo 二手车,加钱的话还可以延长保修期

http://www.mbusa.com/mercedes/cpo

woaibai 发表于 2014-6-26 11:28:49 | 显示全部楼层
sqzhang17 发表于 2014-6-25 19:04
benz没开过~但是开过一次朋友的328~还是很爽的~加速什么的没的说~而且很稳~噪音也不大~就是方向盘有点硬~朋 ...

对,方向盘硬就是bmw的特点,见仁见智,bmw操纵性好一说也是这么来的,因为方向盘硬,路感强。

sqzhang17 发表于 2014-6-26 12:40:31 | 显示全部楼层
woaibai 发表于 2014-6-26 11:28
对,方向盘硬就是bmw的特点,见仁见智,bmw操纵性好一说也是这么来的,因为方向盘硬,路感强。

嗯~还是喜欢稍微硬一点的车~稳~

readman 发表于 2014-6-26 12:57:12 | 显示全部楼层
借贴求教
bmw的i系列是什么..比如325i.

数字媒体技术 发表于 2014-6-26 20:47:20 | 显示全部楼层
sqzhang17 发表于 2014-6-26 08:04
benz没开过~但是开过一次朋友的328~还是很爽的~加速什么的没的说~而且很稳~噪音也不大~就是方向盘有点硬~朋 ...

你朋友是马工吧?

数字媒体技术 发表于 2014-6-26 20:50:17 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-6-26 12:57
借贴求教. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
bmw的i系列是什么..比如325i.

i代表电子喷射

readman 发表于 2014-6-26 22:31:48 | 显示全部楼层

你觉得bmw和L 哪个比较好??

readman 发表于 2014-6-26 22:45:10 | 显示全部楼层
laughingvito 发表于 2014-6-26 07:42
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我喜欢Lexus 低调.

zach 发表于 2014-6-26 22:59:56 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-6-26 09:45
我喜欢Lexus 低调.

辉腾更低调~~