一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

power方向求定位!!!GT短板

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cliffxu 发表于 2014-6-26 17:15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].PhD.Offer.Top50<-College of Electrical and Electronic Engineering本科Top15 211,power electronics and drives研究生:南大,浙大,复旦,上交

• 本科:本科Top15 211
  • College of Electrical and Electronic Engineering@Huzhong University of Science and Technology:90.7/100, 5/447
  • 研究生:研究生:南大,浙大,复旦,上交
  • power electronics and drives@Zhejiang University:87.7/100
  • T: 95 (R: 28, L: 20, S: 22, W: 25)
  • G: 317 (V: 151, Q: 166, AW: 3.0)
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 1 sci (二作,导师一作),2 EI conference(一作),2 中文期刊在投
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

GT不大想刷了,请POWER方向的兄弟姐妹们给点建议!

本人想做电动汽车一块,有申请信息的,望大家提供下,感激不尽~
    白萝卜 发表于 2014-6-27 13:57:25 | 显示全部楼层
    现在大伙的科研有点过于牛了... 感觉GRE还是刷了吧..1point3acres缃
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    电动汽车现在有很多在做. 不过我们老师说了, PhD是啥都要学的, 不是你想做电动汽车就做电动汽车去的...

楼主| cliffxu 发表于 2014-6-27 18:36:07 | 显示全部楼层
    白萝卜 发表于 2014-6-27 13:57
    现在大伙的科研有点过于牛了... 感觉GRE还是刷了吧.
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧. 1point 3acres 璁哄潧
    电动汽车现在有很多在做. 不过我们老师说了, PhD是 ...

谢谢你的回复,你觉着gre还要再刷一次?你觉着我这种情况去top50的可能性大吗?像osu,tamu那些。带奖学金的。

sarah617 发表于 2014-6-27 18:39:26 | 显示全部楼层
    楼主我也是power的,只不过我是偏向System的,本科生~
    看到你的帖子来顶一下啦~!加油!

楼主| cliffxu 发表于 2014-6-27 18:42:54 | 显示全部楼层
    sarah617 发表于 2014-6-27 18:39
    楼主我也是power的,只不过我是偏向System的,本科生~
    看到你的帖子来顶一下啦~!加油!

很高兴认识,你是西交的啊。我现在室友就有一个西交的。一起加油啊!

白萝卜 发表于 2014-6-27 20:15:47 | 显示全部楼层
    cliffxu 发表于 2014-6-27 18:36. visit 1point3acres.com for more.
    谢谢你的回复,你觉着gre还要再刷一次?你觉着我这种情况去top50的可能性大吗?像osu,tamu那些。带奖学 ...

PhD啊? 我是新入学的tamu的PhD... 我感觉能不能去的都是结果, 把所有都尽量做好吧..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

tamu的GRE分数最低线我给忘了... 你问问jeanie marshall吧.

楼主| cliffxu 发表于 2014-6-27 20:22:14 | 显示全部楼层
    白萝卜 发表于 2014-6-27 20:15
    PhD啊? 我是新入学的tamu的PhD... 我感觉能不能去的都是结果, 把所有都尽量做好吧.

tamu的GRE分数最低 ...

好的,你当时套磁如何?什么时候开始套磁的

楼主| cliffxu 发表于 2014-6-27 20:23:27 | 显示全部楼层
    PhD啊? 我是新入学的tamu的PhD... 我感觉能不能去的都是结果, 把所有都尽量做好吧.

. From 1point 3acres bbs
    你是哪个老师啊?带奖学金去的?

楼主| cliffxu 发表于 2014-6-27 20:23:41 | 显示全部楼层

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你是哪个老师啊?带奖学金去的吗?

白萝卜 发表于 2014-6-27 20:29:59 | 显示全部楼层
    cliffxu 发表于 2014-6-27 20:22
    好的,你当时套磁如何?什么时候开始套磁的

我老师倒是很好啊... 我们以前见过面, 而且我硕士做的东西确实很难.... more info on 1point3acres.com

果断RA啊.. 不然去不起- -||

楼主| cliffxu 发表于 2014-6-27 20:40:12 | 显示全部楼层
    白萝卜 发表于 2014-6-27 20:29
    我老师倒是很好啊... 我们以前见过面, 而且我硕士做的东西确实很难.... 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

果断RA啊.. 不然去不起- -||

上周塔木enjeti来了,感觉不咋鸟人似的。你是ps专业还是pe?

FlashBack 发表于 2014-6-27 20:57:22 | 显示全部楼层
    哥们 浙大PE 建议你VT CPES搞起

楼主| cliffxu 发表于 2014-6-27 21:00:05 | 显示全部楼层
    FlashBack 发表于 2014-6-27 20:57
    哥们 浙大PE 建议你VT CPES搞起

恩,大VT是申请之一啊。你也是浙大PE的?

FlashBack 发表于 2014-6-27 21:01:22 | 显示全部楼层
    cliffxu 发表于 2014-6-27 21:00
    恩,大VT是申请之一啊。你也是浙大PE的?

不是。。水笔飘过。。尽早套好磁是关键。。让自己的导师帮忙内推是关键

楼主| cliffxu 发表于 2014-6-27 21:04:16 | 显示全部楼层
    FlashBack 发表于 2014-6-27 21:01
    不是。。水笔飘过。。尽早套好磁是关键。。让自己的导师帮忙内推是关键

对了,你觉着什么时候套磁合适?暑假就开始会不会太早了

FlashBack 发表于 2014-6-27 21:06:21 | 显示全部楼层
    cliffxu 发表于 2014-6-27 21:04
    对了,你觉着什么时候套磁合适?暑假就开始会不会太早了

我14fall没申PHD,个人认为越早越好吧,拿到老板的内推比较关键。仅供参考

楼主| cliffxu 发表于 2014-6-27 21:11:25 | 显示全部楼层
    FlashBack 发表于 2014-6-27 21:06
    我14fall没申PHD,个人认为越早越好吧,拿到老板的内推比较关键。仅供参考

兄弟,你最后去哪里了?

FlashBack 发表于 2014-6-27 21:13:36 | 显示全部楼层
    cliffxu 发表于 2014-6-27 21:11. visit 1point3acres.com for more.
    兄弟,你最后去哪里了?

加州一个学校的MS。。

楼主| cliffxu 发表于 2014-6-27 21:16:07 | 显示全部楼层
    FlashBack 发表于 2014-6-27 21:13
    加州一个学校的MS。。

挺好的,祝读研一切顺利呐

FlashBack 发表于 2014-6-27 21:17:48 | 显示全部楼层
    cliffxu 发表于 2014-6-27 21:16
    挺好的,祝读研一切顺利呐
    . visit 1point3acres.com for more.
    thx 我老师在APEC碰到了VT的老师 据他说今年VT CPES就招了7个人 所以你尽早套把