一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[绿卡和移民] 通过结婚避免eb2排期行吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gylat1m3fd 发表于 2014-6-26 20:11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚查了下visa bulletin eb2要排两年啊   如果和没有排期的国家人结婚可行吗,我指假结婚   抓的紧吗,应该没有和公民结婚拿绿卡严吧。。。。
数字媒体技术 发表于 2014-6-27 09:05:05 | 显示全部楼层
laughingvito 发表于 2014-6-27 01:30. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你这么处心积虑的拿绿卡是为什么呢?
. From 1point 3acres bbs
不要隨便去揣測別人,也許人家想出去創業,華人沒有綠卡,不敢創業,在職場上政治又鬥不過阿三,再過幾年硅谷就沒有華人的位子了,既然雙方是自願「交易」,就沒什麼好批判的,你要說「誠信」,對不起從你來美國的第一天你就在撒謊,因為你和簽證官說你會回國,欺騙感情就更談不上,這就是交易,錢換綠卡,中國人不要窩裡鬥,我見過很多福建的政避客,人家也是歷盡艱辛,熬了十幾年的本分人,不得已才走這路,人品沒啥問題
回复 支持 3 反对 0

楼主| gylat1m3fd 发表于 2014-6-26 20:14:07 | 显示全部楼层
我只是想用配偶国家的排期  

数字媒体技术 发表于 2014-6-26 20:41:24 | 显示全部楼层
gay 90%过,假结婚两年内观察期,找个离婚的外F,有外F专门做这方面生意的,就是你以后找对象难解释

楼主| gylat1m3fd 发表于 2014-6-26 20:47:03 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-6-26 20:41
gay 90%过,假结婚两年内观察期,找个离婚的外F,有外F专门做这方面生意的,就是你以后找对象难解释

两年观察期? 我只是用配偶国家的排期 不是搞绿卡  
你的意思是结婚观察期两年后才能可以用对方的排期??

数字媒体技术 发表于 2014-6-26 20:53:35 | 显示全部楼层
gylat1m3fd 发表于 2014-6-26 20:47
两年观察期? 我只是用配偶国家的排期 不是搞绿卡  
你的意思是结婚观察期两年后才能可以用对方的排期? ...

这个应该不用,你配偶交了485,你就跟着等就行,你可以翻翻W大的博客,应该可以,国女都可以找485男省排期,你找外国人应该没啥问题

楼主| gylat1m3fd 发表于 2014-6-26 21:19:08 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-6-26 20:53. visit 1point3acres.com for more.
这个应该不用,你配偶交了485,你就跟着等就行,你可以翻翻W大的博客,应该可以,国女都可以找485男省排 ...

那如果对方是F1身份或其他 不是citizen或绿卡呢??

头像被屏蔽
ytcsotwo 发表于 2014-6-26 23:44:51 | 显示全部楼层

laughingvito 发表于 2014-6-27 01:30:22 | 显示全部楼层
你这么处心积虑的拿绿卡是为什么呢?

数字媒体技术 发表于 2014-6-27 08:59:45 | 显示全部楼层
ytcsotwo 发表于 2014-6-26 23:44
呵呵,假结婚,变数多,
刚开始我考虑过这个,现在放弃了。
和内行人交流过,我现在住的小镇有2家中介以 ...
-google 1point3acres
首先最好不要找白女等citizen,中國大陸非常多外F在NYC,LA她們有綠卡,但是多半已經被踹,像鳳姐那樣住在很破的apart裡面,你給她們錢照辦的很多,外F大都心眼不壞,就是愛慕虛榮,你見到的是失敗的,成功的也不少,而且就發生在我身邊

anyway,不管怎麼樣這跟政避一樣都不是什麼好路子,LZ不到最後一步,還是不要走這步吧,一直掛著ITU也比這強

sunhmt 发表于 2014-6-27 23:50:45 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-6-27 08:59
首先最好不要找白女等citizen,中國大陸非常多外F在NYC,LA她們有綠卡,但是多半已經被踹,像鳳姐那樣住在 ...

今年ITU被挤爆了,而且要求非常繁杂,挂ITU也不是那么容易的
大家多想办法吧

数字媒体技术 发表于 2014-6-28 08:30:40 | 显示全部楼层
sunhmt 发表于 2014-6-27 23:50 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
今年ITU被挤爆了,而且要求非常繁杂,挂ITU也不是那么容易的
大家多想办法吧

SVU,还有芝加哥的一家,多了去了

头像被屏蔽
ytcsotwo 发表于 2014-6-29 07:34:29 | 显示全部楼层

数字媒体技术 发表于 2014-6-29 10:15:49 | 显示全部楼层
ytcsotwo 发表于 2014-6-29 07:34
SVU不接受已经拿过美国MASTER处于OPT状态的学生,
也就是不能挂靠CPT,
请注意。

那就再找找,美国移民法不改革,这种学校不会少的,空手套白狼的事老中还能放过?

hayreddin 发表于 2014-6-30 22:54:33 | 显示全部楼层
樓上諸位都偏離樓主話題了,樓主的意思試問可否藉助配偶跳過EB2的排期。比如一個大陸出生男通過公司給自己辦EB2。這之間找了一個台妹港媒韓妹或者蒼井空結婚了,然後可否直接交485.我也很想知道答案,準備找這國家的F1“假”結婚。

sunhmt 发表于 2014-6-30 23:36:16 | 显示全部楼层
hayreddin 发表于 2014-6-30 22:54
樓上諸位都偏離樓主話題了,樓主的意思試問可否藉助配偶跳過EB2的排期。比如一個大陸出生男通過公司給自己 ...

可以的,前提是 要有台妹方提交申请,你作为副申请

头像被屏蔽
ytcsotwo 发表于 2014-7-1 04:24:54 | 显示全部楼层

hayreddin 发表于 2014-7-2 01:29:38 | 显示全部楼层
sunhmt 发表于 2014-6-30 23:36
可以的,前提是 要有台妹方提交申请,你作为副申请

主申請人借了副申請者的排期好像是可以的。我有個朋友(大陸出生)辦EB2很快就拿到了,他女友是台灣來的留學生,根本找不到工作。雖然他自己不承認,但我基本上猜出來他們肯定秘密結過婚了

hayreddin 发表于 2014-7-2 01:31:00 | 显示全部楼层
ytcsotwo 发表于 2014-7-1 04:24
不用怀疑,这个属于假结婚,不用打引号。
移民官不是傻子,会严加监控的,查到是假的就死定了遣返。

這是倆個外國人的婚事,與美國公民無關,而且從頭到尾綠卡的手續都是合法地去辦理的。比如我跟我的台灣或者香港炮友“假”結婚,移民局怎麼核實真假呢?我們可以同居,而且也有夫妻生活,但純粹是為了綠卡,而且就是打算綠了之後離婚各過各的生活。

sunhmt 发表于 2014-7-2 02:51:57 | 显示全部楼层
hayreddin 发表于 2014-7-2 01:31
這是倆個外國人的婚事,與美國公民無關,而且從頭到尾綠卡的手續都是合法地去辦理的。比如我跟我的台灣或 ...

这个跟结婚直接拿绿卡那种是不一样,那种查的会很严,这种比较简单一些